网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》曝“全家福”写真

四大影帝影后霸气同框 埃尔顿约翰登场

2017-09-07 09:52:00 来源:Mtime时光网

《王牌特工2》曝光“全家福”写真。四大影帝影后主演同框,摇滚爵士埃尔顿·约翰也首次现身,他将在片中客串神秘角色。
  时光网讯 电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“全家福”写真,全体卡司阵容霸气亮相,气场全开。科林·费斯塔伦·埃格顿前排坐镇,马克·斯特朗杰夫·布里吉斯查宁·塔图姆后排助阵,五大男神颜值与实力齐飞。两大奥斯卡影后身居两侧,哈莉·贝瑞身着白色连衣裙,自然且随意,身边的佩德罗·帕斯卡潇洒不羁,与其相得益彰;朱丽安·摩尔一头红发,娇媚又明艳,让人惊喜的是,摇滚爵士埃尔顿·约翰首次现身,站在朱丽安·摩尔的身后,强悍的全阵容曝光,让影迷对影片上映充满期待。
 
  此次曝光的写真中,前作中的街头混混艾格西身穿精致橘红色丝绒西装,英伦绅士范儿,将在续作中担任特工主力;备受期待的脸叔也将起死回生,大展身手,独眼龙加上皮袄造型暗藏脸叔复活之谜。除此之外,新加入的超强阵容强力圈粉,联邦特工杰夫·布里吉斯做派火爆、查宁·塔图姆牛仔造型潇洒随性、佩德罗·帕斯卡双枪造型战斗值满格,英美特工们各项技能傍身,即将联手开战。在已曝光的预告海报中,还有明艳动人,手段狠毒的大反派朱丽安·摩尔,摇滚爵士埃尔顿·约翰与其似乎亦有交集。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》(暂译)由马修·沃恩执导,科林·费斯朱丽安·摩尔塔伦·埃格顿马克·斯特朗哈莉·贝瑞查宁·塔图姆杰夫·布里吉斯佩德罗·帕斯卡等主演,将于9月22日北美公映,内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多