网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鹿晗助阵李晨导演处女作《空天猎》

热血献唱片尾曲《追梦赤子心》 9.30上映

2017-09-07 14:39:35 来源:Mtime时光网

鹿晗助阵李晨导演处女作《空天猎》,献唱片尾曲《追梦赤子心》。鹿晗用清亮的嗓音,唱出了空军军人用青春热血捍卫祖国领空的赤子之心。电影《空天猎》将于9月30日上演,范冰冰、李晨担当主演。
       

《空天猎》片尾曲《追梦赤子心》(演唱:鹿晗)

时光网讯李晨执导并主演,范冰冰王千源李佳航赵达李晨浩、郭洺宇、叶浏陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》。今日,发布了片尾曲MV《追梦赤子心》,歌手鹿晗力挺好友李晨圆梦之作倾情献唱,嗓音清亮坚定诠释了空军军人用青春热血捍卫祖国领空的赤子之心。

       由李晨导演的电影《空天猎》片尾曲MV《追梦赤子心》今天正式上线,歌曲由李晨的好兄弟鹿晗倾力献唱,著名音乐制作人于飞实力操刀。歌词“命运它无法让我们跪地求饶,就算鲜血洒满了怀抱”“不妥协直到变老”,搭配独有的鹿式嗓音更是唱出了怀揣赤子之心的空军军人,在生死较量时的勇敢。面对残酷战争,他们内心的赤诚与热血展露无疑。

       据悉,该片是李晨的圆梦之作,在空军大力支持下,花了近两年去研究和筹备,期间耗费的精力难以计量。更是力邀好兄弟鹿晗参与,面对李晨的信任,鹿晗毫不犹豫就决定为电影献唱,两人之间的兄弟情义让人感动。在这部现代空战作品中,不仅有神秘的高精尖先进战机,也有浴血沙场并肩作战的兄弟情和誓死为国的热血军魂,震撼场面与燃情壮志并存,令不少观众期待不已。

       电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。作为中国首部现代空军空战题材电影,影片打破了以往的拍摄手法,创下国内空战电影先例,首次将大国重器歼20、歼10C、运20等战机搬上了银幕,采用了“真机实飞”的拍摄方式,刷新了空战题材电影的新高度。

       电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演,将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李晨 鹿晗 空天猎
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多