网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《英伦对决》发预告成龙强势复仇

"以爆制暴"丛林陷阱连环套 IMAX海报曝光

2017-09-08 16:32:44 来源:Mtime时光网

成龙与皮尔斯·布鲁斯南主演的动作大片《英伦对决》发布新预告。成龙饰演的餐馆老板在丧女后对恐怖组织展开以血还血的疯狂复仇,造炸弹、设陷阱、枪战肉搏无所不能......
  时光网讯 由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映制霸国庆档。近日,该片曝光了“复仇战火”版预告,以及“针锋相对”版IMAX海报。

  预告片以强烈的节奏与震撼的动作戏份,展现成龙孤身一人踏上复仇之路,点燃对决的战火。面对成龙的强势反击,布鲁斯南又将如何应对?“复仇战火”版预告片将对决的紧张态势再度升级,同时又为电影《英伦对决》留下更多的悬念。

  《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

  该片前日曝光了一系列海报,展现出在关玉明背后的三股强大势力——以布鲁斯南所饰演的汉尼斯为代表的英国政府强权、杀害女儿的恐怖分子、以及训练有素的特种兵。海报中三大势力纷纷枪指关玉明,令他深陷危机,而此次曝光的“复仇战火”版预告片,正是关玉明向这三大势力强有力的反击。

  预告片中展现了关玉明制造炸弹的细节,在他走投无路之时,唯有“以爆制暴”才能赢得正义。而预告片中另一个重大看点,是关玉明在丛林中设下连环陷阱,不断牵制敌人,并给敌人造成极大的威胁。
 
  《英伦对决》预告片透露了关玉明不断被敌人追击,他复仇的怒火已无人可挡。而IMAX版“针锋相对”海报更是暗藏玄机:在关玉明一次次摆脱敌人,又一次次给敌人重创时,他强大的形象与最初那个平凡的餐馆老板形成极为强烈的反差,也为影片营造出更为紧张激烈的氛围。而面对关玉明的全面压制,作为政府要员的汉尼斯束手无策,几番派遣部下对关玉明进行追捕,却屡屡遭到反击,这也逐渐点燃了汉尼斯心中的怒火。在今日曝光的这版IMAX版“针锋相对”海报中,成龙和布鲁斯南这种恨不得将对方生吞活剥的气势呼之欲出。

  除此之外,此次曝光的“复仇战火”版预告中精彩的动作戏份,同样成为一大看点。成龙曾在过去的访谈中提到,他和导演共同策划了影片中的动作设计。从“复仇战火”版预告片中也可看出,电影《英伦对决》中的武打动作设计,跟以往的龙式谑趣功夫有所不同,注重更多的是丛林作战,符合关玉明前特种兵的角色设定,风格上也更加一招致命,大量的贴身肉搏不断激发观众的肾上腺素,这种拳拳到肉,令人仅仅看镜头便有痛感的动作场面,与IMAX的观影体验更是达到1+1>2的效果。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多