网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

在杜比影院看“蜘蛛侠”是怎样一种体验?

杜比影院落户耀莱成龙影城慈云寺店

2017-09-08 18:03:00 来源:Mtime时光网

杜比影院落户北京耀莱成龙国际影城慈云寺店,启幕仪式后,观众在杜比影院一起欣赏了《蜘蛛侠:英雄归来》,影像色彩、层次和声音效果出众。


  时光网讯  耀莱成龙国际影城与杜比实验室今日共同宣布,杜比影院落户北京耀莱成龙国际影城慈云寺店,启幕仪式后,观众在杜比影院一起欣赏了《蜘蛛侠:英雄归来》,影像色彩、层次和声音效果出众。

  现场还放映了《神奇动物在哪里》《美女与野兽》《银河护卫队2》的片段帮助观众了解杜比影院。在《神奇动物在哪里》、《美女与野兽》片段中,画面色彩绚丽,并且层次丰富,就连银幕上的一团黑色都体现出渐进的变化,而这在普通影厅因亮度等原因,或很难完全呈现。而《银河护卫队2》片段中,虽然炮声、打斗声、战舰声交织,声效逼真,但丝毫不会掩盖星爵等人的对话、逗贫,从而喧宾夺主。

  据悉,杜比影院结合了“杜比视界”和“杜比全景声”两大技术,杜比视界是一流的影像制作和播放技术,让影院能够将银幕上的电影故事变得栩栩如生。2015年,杜比视界激光放映机曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)颁发的工程卓越奖。杜比影院搭载杜比全景声,能够凭借遍布于影厅中、萦绕在观众周围的真实感声音,让观众融入电影之中。杜比全景声曾荣获Hollywood Post Alliance(好莱坞后期制作联盟)和Cinema Audio Society(美国电影音响协会)颁发的技术成就奖。


  北京耀莱文化产业发展有限公司总裁赵小东表示:“作为朝阳地区首个杜比影院,我们相信这里会不断吸引更多追求高品质观影体验的观众,让他们成为这里的忠实顾客。”

  杜比实验室中国区杜比影院市场拓展总监伍玉蓉则介绍,杜比影院与单纯的杜比全景声影厅并不一样,杜比影院画面上如墨的黑色、高亮度、高对比度、以及绚烂的色彩,搭配沉浸式的音效,旨在让观影体验具有与众不同的包围感。

  目前,全球已有超过325个已经落成或计划安装的杜比影院,有超过100部杜比影院版本的电影已经或宣布即将发行。接下来成龙的《英伦对决》还将登陆杜比影院,基本上每周观众都能看到一部新片在杜比影院上映。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多