网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小丑回魂》制霸登顶周五北美票房

超"死侍"刷新R级片首日最高票房 终结最糟暑期档

2017-09-10 11:06:59 来源:Mtime时光网

《小丑回魂》获得包括周四提前场票房在内的5100万美元票房,轻松登顶周五票房冠军。瑞西·威瑟斯彭领衔的爱情喜剧片《再次回家》以300万美元上榜居亚。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 



  时光网讯 在经历了连续几个不能更糟的周末之后,华纳出品的《小丑回魂》总算为萎靡已久的院线注入了一针强心剂。有史以来最差劲的暑期档也终于结束了。

  改编自史蒂芬·金同名小说的恐怖片《小丑回魂》获得包括周四提前场票房在内的5100万美元票房,轻松登顶周五票房冠军。打破了《精灵旅社2》在2015年创造的9月最高开画记录(4850万美元),同时也刷新了《死侍》保持的4730万美元的R级电影首日最高票房。预计该片将在首个周末斩获8500万美元,毫无疑问将继续领跑周末北美票房。

  《小丑回魂》的预算只有3500万美元,该片在《逃出绝命镇》《分裂》和《安娜贝尔2》之后,延续了低成本高概念恐怖电影的票房佳绩。这些影片让人们看到了当一位极具才华的导演被给予了合理的预算和足够自由的创造空间后所能创造出的惊喜。事实上,《安娜贝尔2:诞生》在上映五周后仍然以120万美元排在周五票房榜的第四位。它的成本只有目前票房的一半还不到。

《再次回家》周五票房居亚

  本周五另一部表现抢眼的新片则是瑞西·威瑟斯彭领衔的爱情喜剧片《再次回家》。该片以300万美元上榜居亚。威瑟斯彭的明星号召力令该片在首映周取得了小小的成功,毕竟它的竞争对手是拥有花样百出的成功营销和大批斯蒂芬·金书迷观众的《小丑回魂》。

  此外,将于9月22日登陆中国内地院线的动作喜剧片《王牌保镖》在北美上映四周,本周五排名第三。因为有瑞安·雷诺兹和塞穆尔·杰克逊两位演员撑场,这部影片本周五收获130万美元。其实如果换做任何其他两位主演,该片可能在上映一两周之后就销声匿迹了。

  类似的情况还出现在了排在第五位的《猎凶风河谷》身上,该片周五收获97万美元,很大程度上要归功于杰瑞米·雷纳和伊丽莎白·奥尔森这两位演员的出色表现,以及他们作为《复仇者联盟》成员的超高人气。

  现在我们可以来期待一下下个周末《母亲》和《美国刺客》上映之后,目前的局势似乎会出现更佳有趣的变化。

北美周五票房TOP5

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多