网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小丑回魂》制霸登顶周五北美票房

超"死侍"刷新R级片首日最高票房 终结最糟暑期档

2017-09-10 11:06:59 来源:Mtime时光网

《小丑回魂》获得包括周四提前场票房在内的5100万美元票房,轻松登顶周五票房冠军。瑞西·威瑟斯彭领衔的爱情喜剧片《再次回家》以300万美元上榜居亚。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 



  时光网讯 在经历了连续几个不能更糟的周末之后,华纳出品的《小丑回魂》总算为萎靡已久的院线注入了一针强心剂。有史以来最差劲的暑期档也终于结束了。

  改编自史蒂芬·金同名小说的恐怖片《小丑回魂》获得包括周四提前场票房在内的5100万美元票房,轻松登顶周五票房冠军。打破了《精灵旅社2》在2015年创造的9月最高开画记录(4850万美元),同时也刷新了《死侍》保持的4730万美元的R级电影首日最高票房。预计该片将在首个周末斩获8500万美元,毫无疑问将继续领跑周末北美票房。

  《小丑回魂》的预算只有3500万美元,该片在《逃出绝命镇》《分裂》和《安娜贝尔2》之后,延续了低成本高概念恐怖电影的票房佳绩。这些影片让人们看到了当一位极具才华的导演被给予了合理的预算和足够自由的创造空间后所能创造出的惊喜。事实上,《安娜贝尔2:诞生》在上映五周后仍然以120万美元排在周五票房榜的第四位。它的成本只有目前票房的一半还不到。

《再次回家》周五票房居亚

  本周五另一部表现抢眼的新片则是瑞西·威瑟斯彭领衔的爱情喜剧片《再次回家》。该片以300万美元上榜居亚。威瑟斯彭的明星号召力令该片在首映周取得了小小的成功,毕竟它的竞争对手是拥有花样百出的成功营销和大批斯蒂芬·金书迷观众的《小丑回魂》。

  此外,将于9月22日登陆中国内地院线的动作喜剧片《王牌保镖》在北美上映四周,本周五排名第三。因为有瑞安·雷诺兹和塞穆尔·杰克逊两位演员撑场,这部影片本周五收获130万美元。其实如果换做任何其他两位主演,该片可能在上映一两周之后就销声匿迹了。

  类似的情况还出现在了排在第五位的《猎凶风河谷》身上,该片周五收获97万美元,很大程度上要归功于杰瑞米·雷纳和伊丽莎白·奥尔森这两位演员的出色表现,以及他们作为《复仇者联盟》成员的超高人气。

  现在我们可以来期待一下下个周末《母亲》和《美国刺客》上映之后,目前的局势似乎会出现更佳有趣的变化。

北美周五票房TOP5

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多