网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"荷兰弟"的下一个目标是演007?

汤姆·赫兰德坦言四岁就开始准备演蜘蛛侠

2017-09-12 08:28:43 来源:Mtime时光网

赫兰德谈演出挑战

年轻的小蜘蛛也能掌控全局

荷兰弟不惧对比

蜘蛛侠和詹姆斯邦德是儿时目标

小蜘蛛养成记

"我四岁就开始准备演蜘蛛侠了"

汤姆谈漫威大家庭

钢铁侠帮助成长 梅姨片场欢乐多

不忘初心的赫兰德

一回伦敦就得帮妈妈做家务


Mtime: 
在你小时候,蜘蛛侠对你的影响有多大?

汤姆•赫兰德:非常大,绝对非常大。我有蜘蛛侠床单、蜘蛛侠玩具,还有蜘蛛侠的衣服,每天我都幻想自己就是蜘蛛侠,总是从楼梯上跳下来,这是我小时候最喜欢做的事。我对他非常痴迷。所以当我听说他们要重拍少年版的蜘蛛侠时,我马上打电话给我的经纪人,“伙计们,一定要让我去试镜,求求你们了,这可是我的梦想。”事实上早在六七年前我就在采访中说过,我想在安德鲁•加菲尔德之后接演蜘蛛侠。事实上竟然成真了。如果我告诉15岁的汤姆•赫兰德,你将在20岁时演蜘蛛侠,他一定会嗤之以鼻的。我简直无法相信这是真的,感觉太不真实了。

Mtime: 你小的时候看过《蜘蛛侠》的漫画吗?还是说你对这个角色的印象都是从之前的电影里得来的?

汤姆•赫兰德:我小的时候看过几本漫画。我并不是铁粉,但当我得到出演这部电影的机会之后,我就把所有的漫画都看了一遍。我花了好久才看完,而那些漫画书是我为电影做功课的过程中最有用的资料 ,因为它让我感觉像开卷考试一样,我的手机里存了很多截屏,都是从漫画里截出来的。当我做一个动作总是感觉不对劲的时候就会给乔恩看图片,告诉他应该像漫画里这样做,然后我们就会调整整个场景,确保达到我们想要的效果。所以漫画对我们来说就是完美的创作蓝图。



Mtime: 你有没有重点关注某一个时期的漫画?

汤姆•赫兰德: 我最喜欢《终极蜘蛛侠》。这个系列的漫画给了我很大的影响。

Mtime: 你能给我们讲一讲选角的过程吗?你觉得你为什么能得到这个角色?

汤姆•赫兰德:最后只剩下我和查理•罗(《梦幻岛》)两个人在竞争这个角色了。查理•罗跟我是非常好的朋友,这让我觉得很自豪。那是我人生中最煎熬的一段时光。参加这部电影试镜的过程中,我拍了三部其他的电影。一切都是未知的。你录试镜视频,寄给制片方,然后整整三个星期都杳无音信。 虽然说在表演行业,没有消息就算好消息了,但你感觉起来却一点都不像是好消息。说来还挺好笑,这儿就是我试镜的地方。我在这里参加了两次试镜,都有点慌了,即使到了现在,我拿到了这个角色,但每次一开拍我还是会抑制不住地觉得焦虑。所以那段等待结果的日子真的很难熬,但最终能得到这次机会,我觉得自己还是很幸运的。我得知自己被选中之后高兴得简直要疯了呢。 


穿衣显瘦脱衣有肉的荷兰弟

Mtime: 向漫威证明你是出演蜘蛛侠合适人员的过程有多艰难?

汤姆•赫兰德:非常艰难。试镜的过程让人非常紧张,因为我感到一切都是在为它做准备。所以当我被选中时,我感到身上的重任一下子卸下了,因为我一直以来为此努力了这么久,所以我当时感到,“哦,我拿到角色了,感谢上帝,我现在终于能松口气了。”但我马上反应过来,“哦,不对,我拿到角色,接下来我该演它了。”所以这是一段非常奇特的经历。

选角的过程,包括自己录制和在屏幕前测试,真的是一个非常漫长的过程。我当时跟乔•博恩瑟一起训练,他简直是一个健身狂,他拥有非常完美的身材,还是个拳击好手,所以我就向他学习,他每天训练我。我开始读原著漫画,认真研究角色,我为得到这个角色尽了自己所有努力。有趣的是,其实紧接着我还有一个试镜,是扮演一个瘾君子,我经纪人的意思是,“你要像演蜘蛛侠一样认真对待,好好进入角色。”而我的态度就是,“老兄,我才不会为了一个试镜就变成瘾君子呢。放松点。”但事实上我没拿到那个角色。

Mtime: 听说克里斯•海姆斯沃斯在漫威公司给你说好话了,是真的吗?

汤姆•赫兰德:我记得我给他发邮件,大概是说“嘿,兄弟,最近怎么样啊?那啥,我最近在试镜蜘蛛侠这个角色,你要是能开开尊口,帮衬帮衬,我就多谢啦!”他回复我,“好啊,我会跟凯文•费奇说一声的,让他知道你拍戏老迟到,还记不住台词。”

Mtime: 你能谈谈为了这部电影你做了哪些体能训练吗?

汤姆•赫兰德:我们想要确保我看起来还像个孩子。我们一点都不觉得我练成大块头会好看。所以我做了EMS训练(低频脉冲刺激肌肉),就在这儿的一家名叫The Body Shape的健身房。

荷兰弟健身视频集锦

这是一个非常非常奇怪的东西,基本上是你穿着一件连接到机器上的衣服,当你锻炼的时候,这个机器会用电击你。我们会在健身房做这个训练,每次教练说,“我要去一下洗手间”的时候,我们会在她离开的瞬间把机器摇到另一个人身上,连声说,“啊!把它关了,把它关了,把它关了,把它关了!”它主要是对肌肉刺激,所以当你想在不长肉的情况下练肱二头肌时,它能让你感到自己举着身体能承受的最大重量。我第一次做这个训练之后,连着两天都没法坐着上厕所。感觉简直太痛苦了,全身酸疼,坐不下去。但这是一个非常好的塑造身材的方法,然后当我们到达亚特兰大以后,每天都打拳击和在健身房训练。但是我得告诉你EMS训练可不是一般人受得了的,它相当霸气。

我还练了拳击,尽量去适应拍摄的强度,保证自己能完成拍摄所需的特技动作。不过坚持严格的训练还挺有趣的,除了让自己的身材更好之外,能有一个新的理由开始锻炼的感觉很棒。为了工作而锻炼的经历很有意思。

作者:Todd Gilchrist Jami Philbrick 刘文文 翻译Danny Luna   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多