网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"荷兰弟"的下一个目标是演007?

汤姆·赫兰德坦言四岁就开始准备演蜘蛛侠

2017-09-12 08:28:43 来源:Mtime时光网

赫兰德谈演出挑战

年轻的小蜘蛛也能掌控全局

荷兰弟不惧对比

蜘蛛侠和詹姆斯邦德是儿时目标

小蜘蛛养成记

"我四岁就开始准备演蜘蛛侠了"

汤姆谈漫威大家庭

钢铁侠帮助成长 梅姨片场欢乐多

不忘初心的赫兰德

一回伦敦就得帮妈妈做家务


蜘蛛侠钢铁侠双飞

Mtime:彼得•帕克从托尼•斯塔克身上学到的最重要的事是什么?你跟小罗伯特•唐尼又学到了什么呢?

汤姆•赫兰德:这个问题有意思。 整部电影讲的不是蜘蛛侠向钢铁侠学到了什么,而是钢铁侠帮蜘蛛侠获得自己的成长,我和乔恩很喜欢这个过程,而罗伯特的加入则让这个故事更加完整。我跟罗伯特一起合作的时候发现他是个非常有自信的人,他来到片场之后会带着我们一起花时间重新编排场景,修改台词,并且会在正式拍摄之前彩排很多次。

大部分时候,当我到达片场,他们会说,“准备好,开始!你只要从那儿跳下来,然后怎么怎么样。”但罗伯特会说,“先别拍,咱们静一静,慢下来,好好想想该怎么拍这场戏。”这种态度是我希望将来的自己也能做到的,而且现在我已经开始在拍摄中尝试这样做了。他工作的过程很有意思,也很值得学习。

Mtime: 跟迈克尔•基顿合作感觉怎么样?你觉得在这部电影里让漫画里的反派秃鹰出场的主意好吗?

汤姆•赫兰德:哦,我都要疯了!他来到片场的时候气场特别强大。我第一次跟他见面之前觉得很忐忑,但见面之后发现他很酷,而且很谦虚,跟他一起工作很开心。我们之间的互动非常好,乔恩也是,我们一起合作都很开心。让秃鹰在这部电影里出场在我看来是一个非常酷的选择,此前我们还没有遇到会飞的坏蛋。虽然小绿魔也能在空中飞,但大多数时间他都是在地面上的。他们给秃鹰设计的一些东西,还有我们打斗的场景都非常酷炫。这部电影的动作场面特别棒。


荷兰弟与基顿、导演乔沃茨在片场

Mtime: 惊悚这个反派也在《蜘蛛侠:英雄归来》里迎来了自己的银幕首秀,你对这个角色是怎么看的?

汤姆•赫兰德: 惊悚是这部片子里非常酷的一个角色,里面有一个场景非常厉害,我不能具体描述,因为你们看了之后就会知道有多精彩,这是个惊喜。我们拍那场戏的时候也觉得很愉快。我只能说这么多了,否则我就要有麻烦啦。

Mtime: 你能谈谈彼得•帕克和赞达亚的角色米歇尔之间的关系吗?

汤姆•赫兰德: 这部影片的一个优点就是琼恩•沃茨真的非常努力想要重现出约翰•休斯的电影风格。最开始三四周的拍摄都是在讲高中生的故事。电影里有一群非常铁的朋友,赞达亚饰演的角色名叫米歇尔,她有点怪,总是在看书,这群小伙伴里只有她是这样的。然后你还会见到托尼•雷沃罗利,他扮演Flash Thompson,雅各•巴塔伦饰演我最好的朋友内德,他是最有趣的角色,观众看到他的时候一定会爱上他。还有劳拉•海瑞尔,她扮演Liz Allan。虽然将来这些角色的发展都各有各的精彩之处,但在此时,我们还是一群最好的朋友,一起过着快乐的日子。

Mtime: 前一阵子有传闻说赞达亚扮演的是玛丽•简•沃森,你对此作何评价?

汤姆•赫兰德:这部电影里没有玛丽•简。


荷兰弟与性感梅姨在戏里戏外都“火花”四溅

Mtime: 每一部蜘蛛侠电影里都必有彼得•帕克和梅姨,包括《美国队长3》,你能讲讲这部电影里彼得和梅姨之间的关系吗?

汤姆•赫兰德: 我跟玛丽莎在片场总是很开心。我俩在一起工作对别人来说简直就是灾难。他们会说,“你俩能不能别笑了,好好拍行不行。”戏里戏外我俩关系都很好。我觉得玛丽莎给梅姨这个角色注入了年轻的感觉,我俩之间更像是朋友而不是母子关系。

Mtime: 跟导演乔•沃茨合作,你比较喜欢的是哪个方面?

汤姆•赫兰德:我觉得我俩能迅速熟起来的一个原因就是因为我俩处境差不多。我们之前都没参与过这么大制作的电影,而我以前也没当过主角。况且这才是琼恩的第三部电影!我们知道对方的感受,所以互相给了对方很多帮助。我们不仅是导演和演员的关系,更是一个团队。跟他一起工作有很多乐趣,而且我相信他的能力,真的。这实际上挺难得的。当你跟导演一起工作,他们给你下的指令谁知道是对还是错?但琼恩的决定一般都是对的。 


荷兰弟和导演来华宣传

作者:Todd Gilchrist Jami Philbrick 刘文文 翻译Danny Luna   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多