网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"荷兰弟"的下一个目标是演007?

汤姆·赫兰德坦言四岁就开始准备演蜘蛛侠

2017-09-12 08:28:43 来源:Mtime时光网

赫兰德谈演出挑战

年轻的小蜘蛛也能掌控全局

荷兰弟不惧对比

蜘蛛侠和詹姆斯邦德是儿时目标

小蜘蛛养成记

"我四岁就开始准备演蜘蛛侠了"

汤姆谈漫威大家庭

钢铁侠帮助成长 梅姨片场欢乐多

不忘初心的赫兰德

一回伦敦就得帮妈妈做家务


Mtime: 从演员和你本人两个角度来说,扮演蜘蛛侠给你带来了什么样的变化?

不忘初心的小虫

汤姆•赫兰德:我跟当初拍完《海啸奇迹》时的那个我没有区别。我非常努力,想要保持自己的初心,我的父母保持得更好,现在我在家还要做家务呢。我在这里是跟好朋友一起住的,我都迫不及待想要回伦敦了,不过我知道,我一回家就又得帮我妈做家务了。

有意思的是,不管我父母什么时候来片场探班,我那天的戏份都刚好很简单,所以他们觉得我没有认真谋生,他们觉得我找了一份世界上最容易的工作。当我开始到世界各地进行宣传的时候,又是另一种感受了。

我遇到了很多给我启发的人,能经历这么与众不同的人生,能与精英中的精英们一起共事,我感到很荣幸。以前我从来没想过自己能坐在这儿接受采访,谈论自己饰演蜘蛛侠的感受。我只是在一步步踏踏实实地向前走,并且跟朋友们保持密切的联系,跟家人则要更加亲近。所有人都在支持我。

Mtime: 你能谈谈自己跟凯文•费奇和漫威团队的关系么?

汤姆•赫兰德:你知道,他们很棒。我在演《美国队长3》的过程中就受到这个非常强大团队的支持,到了我们一起拍《蜘蛛侠》时,他们更加信任我了,让我在拍摄过程中得以有更大胆的尝试。当我有不懂的问题时,总是第一个去找乔。极少情况下,当他也不知道答案时,我就给凯文发邮件,他总能在1个小时内回复我想知道的。他们非常了不起,而且非常有帮助,而且愿意帮助我。

我们很幸运,凯文能回来参与制作这部影片,因为他一定能给这个观众看了很多个版本的电影带来新鲜元素。


凯文费奇(左)在圣迭戈漫展为荷兰弟站台

Mtime: 最后,展望一下接下来的五年时间,你应该还会再出演一到两部蜘蛛侠电影,以及几部其他的漫威电影。你跟小罗伯特•唐尼、克里斯•海姆斯沃斯或者其他漫威电影的演员聊过你的职业发展吗?毕竟你已经是漫威家族的一员了。

汤姆•赫兰德:这是个好问题。实际上我没有向他们咨询过。我记得拍完《美国队长3》的时候,我跟克里斯•埃文斯聊过,那好像已经是他的第六部漫威电影了。最让我记忆犹新的是他依然对自己的工作抱有极大的热情。我觉得演员如果演同一个角色演到第六部,可能会说,“我不想拍了,让替身上吧。”但你看到克里斯•埃文斯的状态后就会被折服了。

那次经历打开了我的眼界,让我知道了这些电影有多精彩,而漫威的片场是多有趣。说真的,我从来没有过起床后不想去片场的经历。我热爱这个角色,喜欢这种感觉,而且今后的五年,十年,只要漫威还想让我出演蜘蛛侠,我就会一直热爱这种感觉的。


有漫威大佬罩着,荷兰弟大步向前走!

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Todd Gilchrist Jami Philbrick 刘文文 翻译Danny Luna   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多