网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"荷兰弟"的下一个目标是演007?

汤姆·赫兰德坦言四岁就开始准备演蜘蛛侠

2017-09-12 08:28:43 来源:Mtime时光网

赫兰德谈演出挑战

年轻的小蜘蛛也能掌控全局

荷兰弟不惧对比

蜘蛛侠和詹姆斯邦德是儿时目标

小蜘蛛养成记

"我四岁就开始准备演蜘蛛侠了"

汤姆谈漫威大家庭

钢铁侠帮助成长 梅姨片场欢乐多

不忘初心的赫兰德

一回伦敦就得帮妈妈做家务

《蜘蛛侠:英雄归来》正在国内热映。时光网在多个场合专访到了蜘蛛侠本人——演员汤姆·赫兰德,他以自己的视角向我们解读了这部漫威宇宙新电影,还分享了出演这位超(社)级(区)英雄的感受。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 

《蜘蛛侠:英雄归来》海报

  时光网特稿
 《蜘蛛侠:英雄归来》是蜘蛛侠第一部建立在漫威电影宇宙中的个人电影。在片中,彼得·帕克在努力平衡着自己的双重身份:一名普通高中生,以及一个抵制犯罪的超级英雄——蜘蛛侠。

  蜘蛛侠在《美国队长3》中加入了钢铁侠战队的阵营,并一改其昔日的霸道印象,让他以一个消瘦、笨拙,还在开发自己能力的少年形象出场。新一代蜘蛛侠由新生代影星汤姆·赫兰德扮演,从此这位世界上最受欢迎的“飞檐爬虫”以全新的姿态加入到漫威电影宇宙。年轻的“小虫”在《蜘蛛侠:英雄归来》中开启自己的新冒险,在世界范围内掀起了一波狂潮。

  然而,饰演这么一个标志性的角色绝对是个巨大的挑战。时光网在多个场合专访了汤姆·赫兰德,他谈到了为出演蜘蛛侠所经历的不同寻常、甚至是难以想象的艰苦训练。赫兰德还分享了他扮演这个经典角色、加入漫威电影宇宙的感受,以及他从小罗伯特·唐尼身上学到了东西,还有与导演乔·沃茨合作的经历。




Mtime: 第一个问题哈,你能谈谈扮演蜘蛛侠的挑战是什么吗?拍摄《蜘蛛侠:英雄归来》对你来说是一种什么样的经历?

汤姆·霍兰德问候时光网友

汤姆·赫兰德
:在拍摄之前我们做了很多准备工作。我们花了大概一个月的时间专门为特技动作进行训练。他们每天都把我吊在一根绳上,当你在空中倒吊的时候是很难保持稳定的,所以我们一直都在调整,确保我适应这种特技。拍摄过程也挺严酷的,不过能跟漫威合作我还是觉得很开心的。他们对待每个人都像家人一样亲切,而能得到这个机会我自己也感到很荣幸。所以,尽管拍摄过程很辛苦,但我还是觉得这是我人生中很开心的一段时光。 

Mtime: 你觉得在《美国队长3》里扮演彼得•帕克/蜘蛛侠对你这一次的表演有帮助吗?观众是否也更容易接受你出演这个角色?

脱下战袍的小蜘蛛就是个邻家男孩

汤姆·赫兰德
:哦,这个问题很好。我觉得出演《美国队长3》毫无疑问是让我产生了自信的,而且让我了解了我即将加入的是一个怎样的世界。如果不参演《美国队长3》就直接出演这部电影肯定会给这个系列带来冲击的。《美国队长3》上映之后,粉丝们的反应都很积极,这让我的自信心得到了很大的提升,让我相信自己在做的事是正确的。在《美国队长3》里我镜头很少,但现在居然有了一整部电影。我现在就想努力保持跟《美国队长3》里一样的状态。 

Mtime: 《美国队长3》怎样对你的角色起到了抛砖引玉的作用?在这个超级英雄的世界里,他还是个新生代的小英雄。

汤姆·赫兰德
:我认为这就是让我们的电影如此特别的原因,它不是我们通常见到的那种史诗级的超级英雄大片,而是更有接地气的感觉。乔(导演乔•沃茨)在有一次采访中说过,“如果一个普通的孩子能成为超级英雄,那么一个普通人也能成为一个超级大反派。”所以这次你将看到的是更接近普通人的对手,一个规模更小的犯罪集团,而不是像外星人或神那样的存在。

这次设定的舞台也比较小,我认为这是非常聪明的做法,因为这给了我们未来更好更大的平台。

Mtime: 在《蜘蛛侠:英雄归来》里,彼得依然是个孩子吗?还是会比《美国队长3》里更成熟?

汤姆·赫兰德:这部电影讲的是一个孩子的故事。我们看过很多关于神、战士、富豪、科学家的超级英雄电影,而现在是时候看一部由孩子掌控全局的超级英雄片了。

作者:Todd Gilchrist Jami Philbrick 刘文文 翻译Danny Luna   编辑:二闷

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多