网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周冬雨出演《缝纫机乐队》神秘角色

大鹏新作曝光袁姗姗宋茜等“四美”海报

2017-09-10 23:25:59 来源:Mtime时光网

周冬雨怀抱电音吉他,花臂纹身摇滚范儿十足,身后的“芦荟”暗示了这一角色高冷而神秘的性格,也正是因为这位贯穿全片的“神秘人物”,缝纫机乐队才得以完整地组建起来。

  时光网讯  由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方今日发布“四美”海报,曝光电影中四位重要的女性角色,周冬雨花臂纹身摇滚范儿十足,袁姗姗与导演大鹏二度合作“重操旧业”,代乐乐跆拳道“一字马”一展身手,宋茜则在电影中大秀舞技。而四人身后的不同植物,不仅“剧透”了她们在电影中饰演的角色,还一一暗示了每个角色的性格特点。

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人一路上横冲直撞、并肩追梦,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的事儿。

  周冬雨怀抱电音吉他,花臂纹身摇滚范儿十足,身后的“芦荟”暗示了这一角色高冷而神秘的性格,也正是因为这位贯穿全片的“神秘人物”,缝纫机乐队才得以完整地组建起来;袁姗姗与导演大鹏二度合作,此次在影片中“重操旧业”,一身黑T和牛仔裤的装扮简单而不失风情,身后的“玫瑰”似乎暗示了这一角色平凡身份之下蕴藏的美丽;

  代乐乐身着跆拳道服,腰间黑带和一字马尽显霸气,但性格却如“仙人掌”一般外表带刺内心柔软,此番她将在电影中一显身手,“威震”乐队;而宋茜棒球帽加格子短裙的装扮,恰如身后的“兔耳兰”一样,酷劲十足而不失灵气,这次她在电影中会大秀舞姿,化身经纪人程宫的“秘密武器”。而四人各自怀抱的乐器,也正寓意着在缝纫机乐队追逐音乐梦想的同时,这几位别具个性的女孩们,也在为各自的梦想而努力生活着。

  目前,《缝纫机乐队》已在全国范围内开启路演,导演大鹏和众位主演提前为近50城观众带来头一波观影体验。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多