网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小丑回魂》北美首周1.23亿破9月纪录

跻身R级片开画票房亚军 "再次回家"首映居亚

2017-09-11 09:03:17 来源:Mtime时光网

《小丑回魂》首周末斩获票房1.23亿美元,成为北美9月历史首部开画收入破亿的电影,将原北美9月影史开画纪录大幅提升了一倍多,并拉动市场大盘达到近七周以来的最佳表现。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《小丑回魂》海报

      时光网讯
刚刚过去的8月创下近二十年来北美历史同期最差市场表现,周末大盘连续数周徘徊在近几年的低谷。根据史蒂芬·金同名小说改编的恐怖片《小丑回魂》上周末以R级影片历史最大起片规模开画,首周末斩获票房1.23亿美元(实际数据),成为北美9月历史首部开画收入破亿的电影,将原北美9月影史开画纪录大幅提升了一倍多。

      《小丑回魂》成功结束了市场的萎靡局面,为北美市场注入了崭新的活力,市场大盘在本片拉动下也达到近七周以来的最佳表现。上周末北美大盘(前十二名影片周末票房之和)共报收1.49亿美元,比劳工节假期周末(大盘5300万美元)暴涨102%;同时,大盘也比传记片《萨利机长》开画夺冠的去年同期(大盘8450万美元)大涨76%。

预估北美周末票房前十名 2017.09.08- 09.10(单位:万美元)


      开路影业发行的浪漫爱情片《再次回家》首周末收入856万美元,拿下周末亚军。

      狮门顶峰出品的动作喜剧《王牌保镖》周末再收480万美元,较此前一个周末下跌54%后,退居周末季军。

      华纳恐怖片外传续集《安娜贝尔2:诞生》假期之后下跌不到五成,周末三天再收400万美元,排在周末第四。

      杰瑞米·雷纳和伊丽莎白·奥尔森联合主演的犯罪惊悚片《猎凶风河谷》周末再获扩映,三天再收313多万美元,排在周末第五。

      在国内破纪录的“慰安妇”主题纪录片《二十二》首周末在北美11家影院进行点映,三天仅收2万美元,关注度比较一般。

作者:沉默的橄榄   编辑:ruo

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多