网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蜘蛛侠"荷兰弟"还有双胞胎?

两位小蜘蛛同框互怼 擦出双倍火花

2017-09-11 10:22:07 来源:Mtime时光网

两位“荷兰弟”同框宣传《蜘蛛侠:英雄归来》的逗趣视频曝光。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》自上映以来便以势不可挡之姿在票房表现上一路高歌猛进。18小时破亿,36小时破两亿,44小时破三亿,63小时破四亿。上映仅三天,便取得4.56亿的首周末票房佳绩。与此同时,该片还新近曝光一支“双倍惊喜”宣传片。蜘蛛侠饰演者汤姆·赫兰德分身成黑白两个荷兰弟,一个站立地面,一个倒挂天花板,共同为新片宣传造势。

  在这支“双倍惊喜”视频中,小蜘蛛荷兰弟与自己的“克隆兄弟”神奇同框,并以正反两种姿态创意出镜,一同为自己的新片宣传造势。除了号召大家走进影院观看电影《蜘蛛侠:英雄归来》外,视频中站立的荷兰弟还对房间中的另一个自己能够轻松倒挂在天花板上的技能耿耿于怀:“你是怎么做到的?好烦人。”“因为我有超能力,显然你并没有,不好意思啦兄弟。”双生荷兰弟互怼,碰撞出双倍的逗趣火花。据悉,新片中蜘蛛侠除了拥有以往的飞檐走壁、上天入地的超能力,更将在“钢铁侠爸爸”赞助的升级战衣助力下展现远程窃听、GPS追踪定位、高空滑翔等诸多前所未见的炫酷新技能。

  自上周五影片在国内公映以来,票房成绩一路飘红,上映仅18小时即突破亿元大关,首周末更斩获4.56亿票房。作为今年开画成绩最佳的超级英雄大片,《蜘蛛侠:英雄归来》不仅凭借耳目一新的故事设定和轻松幽默的风格定位,成功博得各年龄段观众的欢心,很多观众更对片中惊心动魄的动作场面及宏大逼真的视觉特效震撼不已。据影片导演乔·沃茨在早前的采访中透露,片中的许多大场面对决都是实景拍摄与后期特效联合呈现后的效果。比如片中冲击力十足的史泰登岛渡轮大战一幕,剧组单为建造渡轮就曾花去整整五个月时间,实拍时更是动用了40,000加仑的水以打造壮观的激战场面。
 
  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多