网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙《机器之血》贡献十年来最火爆打斗

罗志祥被钦点成家班接班人 发新海报预告

2017-09-11 10:22:34 来源:Mtime时光网

成龙《机器之血》发布全新海报及预告片,成龙自曝此次拍摄堪称他从影以来最火爆打斗,同时称赞罗志祥在片中表现好,可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

“焕燃一新”预告片

  时光网讯  9月10日,《机器之血》“焕燃一新”发布会在上海举行,导演张立嘉、主演罗志祥欧阳娜娜、夏侯云姗出席。成龙虽然由于天气原因不能来到现场,但依然贴心准备VCR,爆料自己此次的拍摄堪称从影以来最火爆打斗,还钦点罗志祥进成家班。当天,影片发布了全新人物海报及预告片,电影将于12月22日登陆各大院线。

  电影《机器之血》中,成龙饰演的特工林东与罗志祥饰演的超级骇客李森,两人的新鲜组合引起诸多关注。当天在现场放出一支“打三拳”视频,起因是罗志祥曾经在拍摄时“偷袭”成龙得逞,他也因此颇为得意“我是唯一打得赢成龙的人”。对于罗志祥向自己发出的挑战,成龙虽然撂下狠话说:“小朋友,你厉害!”同时依然称赞他在影片中的表现非常好,完全可以成为成家班的新龙头——成家班第8代掌门,负责成家班吃、穿、住、行。

  由当初的“偶像距离”到合作后的“相互DISS”,“龙猪”组合间激荡着反差萌。但回忆当初罗志祥和大哥的第一次相遇,欧阳娜娜现场爆料,“他初见成龙时竟躲在树后,直到被大哥叫出来才敢和大哥交流”。罗志祥立刻机智回应,“‘猪’本来就怕‘龙’,所以我们‘龙猪’组合就是要创造票房纪录”。

  作为成龙的又一部动作电影,《机器之血》不只局限于单纯的打斗,而是加入诸多全新元素。成龙更坦言这是他从影57年来最具科技元素的一部作品,“这一次的对手是生化人,可以说是肉与铁的对抗,难度大大的增加”。现场还曝光了一支爆破动作视频,导演张立嘉表示,“这一次的拍摄全部使用真枪实弹,真枪数量是四、五十支,100千克的TNT炸药全部是从美国运来,最终成片的效果相当震撼”。在片中出演特工小苏的夏侯云姗也因为这样危险的拍摄而受伤,“当时头部受伤,但是想到大哥经常带伤拍戏,于是我就一手拿枪一手捂头完成了拍摄。后来拍完去医院的时候觉得自己特别man。”

  在电影中,为了拍摄一场巅峰决战,成龙还登上了悉尼歌剧院屋顶,成为全球首位在悉尼歌剧院屋顶打斗的动作巨星。谈及这次经历,成龙直言挑战巨大:“由于在悉尼歌剧院屋顶的拍摄环境多变,空间狭窄,受伤是家常便饭。还有上下是一个难题,就是千万不要喝水,因为一喝水就想小便,走下去起码半个小时。反正你在上面,要么晒死,要么冷死。”但结合着悉尼歌剧院的建筑特征,成龙也展现出了更为酷炫的动作设计,并笑称,“如果让我在上面为所欲为的话,场面会更加精彩”。

  在同时发布的名为“焕燃一新”的预告片中,成龙饰演的特工林东为揭开邪恶力量背后的阴谋、解救神秘少女Nancy而化身末路英雄,与具有超能力的生化人、黑衣女展开生死未知的近未来大战;罗志祥饰演的李森也因为自己不可告人的目的与林东联手,共赴险境;除此之外,影片重头戏之一的悉尼歌剧院屋顶的打斗也初露真容。


   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多