网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赫拉国际电影周亮相青岛

各大电影节主席将齐聚 尼古拉斯凯奇视频祝贺

2017-09-11 11:40:59 来源:Mtime时光网

赫拉国际电影周作为2017亚洲影视文化论坛特色环节首次亮相,赫拉国际电影周创办者之一的Alain Jalladeau对其环节架构、举办时间等内容进行了公开发布。

  时光网讯  在青岛市政府及崂山区政府的支持下,得益于青岛市申创联合国教科文组织“电影之都”的战略举措,赫拉国际电影周全球发布会日前在青岛召开,并作为2017亚洲影视文化论坛特色环节首次亮相。同时,赫拉国际电影周创办者之一的Alain Jalladeau也在发布会现场对其环节架构、举办时间等内容进行了公开发布。

  本次赫拉国际电影周全球发布会以短视频宣传片形式拉开帷幕。视频围绕“国际电影节——只有最好”、“发现亚洲”、“经典修复”、“探索世界”、“特别致敬”、“工作坊”、“分享交流”、“下一个世代”八个环节的内容展示具体介绍了赫拉国际电影周。

  据悉,赫拉国际电影周是由有“戛纳国王”之称的Pierre Rissient和法国南特三大洲电影节创始人Alain Jalladeau联合戛纳国际盛会独家特许权持有人Marceline Girol共同推动。在过去的六十年里,Pierre Rissient和Alain Jalladeau对世界电影的发展及挖掘培养电影人方面做出了突出贡献。其中,受益的中国导演有王家卫、徐克、陈凯歌、贾樟柯、侯孝贤等。此外,Marceline Girol与青岛文创集团有限公司总裁刘小同是赫拉国际电影周联合主席。

  赫拉国际电影周艺术总监Alain Jalladeau出席发布会,并围绕赫拉国际电影周的环节架构与现场嘉宾进行了互动交流。旧金山艺术学院著名教授兼电影系主管Christopher Coppola围绕青年计划并就赫拉国际电影周“下一个世代”主题环节做了演讲。此外,美国好莱坞知名影星尼古拉斯·凯奇,美国政治家、现任加利福尼亚州州长杰里·布朗等人士均在第一时间以视频的形式对此次盛会表示支持、祝福,并希望尽快能在中国与大家见面,参与2018赫拉国际电影周。

  据了解,赫拉国际电影周是以提高专业电影人士素养,培养新生代影视人才为己任的国际性专业电影周,致力于促进世界电影工业发展,挖掘亚洲新人新作,为亚洲电影走向世界提供更广阔的平台。电影周期间,各大国际电影节主席将历史性的在同一舞台上与亚洲电影人进行经验分享。

   编辑:hello王小羊

关键词: 赫拉国际电影周
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多