网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赫拉国际电影周亮相青岛

各大电影节主席将齐聚 尼古拉斯凯奇视频祝贺

2017-09-11 11:40:59 来源:Mtime时光网

赫拉国际电影周作为2017亚洲影视文化论坛特色环节首次亮相,赫拉国际电影周创办者之一的Alain Jalladeau对其环节架构、举办时间等内容进行了公开发布。

  时光网讯  在青岛市政府及崂山区政府的支持下,得益于青岛市申创联合国教科文组织“电影之都”的战略举措,赫拉国际电影周全球发布会日前在青岛召开,并作为2017亚洲影视文化论坛特色环节首次亮相。同时,赫拉国际电影周创办者之一的Alain Jalladeau也在发布会现场对其环节架构、举办时间等内容进行了公开发布。

  本次赫拉国际电影周全球发布会以短视频宣传片形式拉开帷幕。视频围绕“国际电影节——只有最好”、“发现亚洲”、“经典修复”、“探索世界”、“特别致敬”、“工作坊”、“分享交流”、“下一个世代”八个环节的内容展示具体介绍了赫拉国际电影周。

  据悉,赫拉国际电影周是由有“戛纳国王”之称的Pierre Rissient和法国南特三大洲电影节创始人Alain Jalladeau联合戛纳国际盛会独家特许权持有人Marceline Girol共同推动。在过去的六十年里,Pierre Rissient和Alain Jalladeau对世界电影的发展及挖掘培养电影人方面做出了突出贡献。其中,受益的中国导演有王家卫、徐克、陈凯歌、贾樟柯、侯孝贤等。此外,Marceline Girol与青岛文创集团有限公司总裁刘小同是赫拉国际电影周联合主席。

  赫拉国际电影周艺术总监Alain Jalladeau出席发布会,并围绕赫拉国际电影周的环节架构与现场嘉宾进行了互动交流。旧金山艺术学院著名教授兼电影系主管Christopher Coppola围绕青年计划并就赫拉国际电影周“下一个世代”主题环节做了演讲。此外,美国好莱坞知名影星尼古拉斯·凯奇,美国政治家、现任加利福尼亚州州长杰里·布朗等人士均在第一时间以视频的形式对此次盛会表示支持、祝福,并希望尽快能在中国与大家见面,参与2018赫拉国际电影周。

  据了解,赫拉国际电影周是以提高专业电影人士素养,培养新生代影视人才为己任的国际性专业电影周,致力于促进世界电影工业发展,挖掘亚洲新人新作,为亚洲电影走向世界提供更广阔的平台。电影周期间,各大国际电影节主席将历史性的在同一舞台上与亚洲电影人进行经验分享。

   编辑:hello王小羊

关键词: 赫拉国际电影周
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多