网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄子韬献唱国庆档新片《英伦对决》

全程包揽词曲创作 新歌《想成为你》致敬成龙

2017-09-11 14:32:38 来源:Mtime时光网

黄子韬献唱国庆档新片《英伦对决》推广曲《想成为你》。 2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他曾多次表达对成龙的崇拜与尊敬,身为原创唱作人的他,主动包揽了推广曲的词曲创作。
       时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映。近日,黄子韬亲自作词作曲,专为电影打造年度原创力作《想成为你》,更倾情献唱。继发布由成龙、刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》之后,此作也成为了电影的第二支单曲。

       2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他多次表达对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬虽未出演电影《英伦对决》,但为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨包揽了《想成为你》的词曲创作,以身体力行方式向成龙致敬。

       “皱纹里的风和雨,旧伤口隐隐发作的痛觉,已经习惯了。”成龙叱咤国际影坛数十载,此次在电影《英伦对决》中,出演极具悲情色彩的关玉明,老化的妆容、满脸的伤痕,以及在命运面前挣扎的孤独、无奈与坚毅,不禁令人倍感心疼。“成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹,人生像电影,一切都会是传奇。”抒情的曲风与动人的歌词,唱出了黄子韬对成龙的敬佩之情,也唱出了成龙无畏拼搏的精神,影响着新一代的年轻人。

       《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多