网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄子韬献唱国庆档新片《英伦对决》

全程包揽词曲创作 新歌《想成为你》致敬成龙

2017-09-11 14:32:38 来源:Mtime时光网

黄子韬献唱国庆档新片《英伦对决》推广曲《想成为你》。 2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他曾多次表达对成龙的崇拜与尊敬,身为原创唱作人的他,主动包揽了推广曲的词曲创作。
       时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日全球首映。近日,黄子韬亲自作词作曲,专为电影打造年度原创力作《想成为你》,更倾情献唱。继发布由成龙、刘涛携手演唱的电影推广曲《普通人》之后,此作也成为了电影的第二支单曲。

       2016年黄子韬与成龙共同主演了电影《铁道飞虎》,他多次表达对成龙的崇拜与尊敬, 而成龙也曾在采访中认可黄子韬的认真与努力,并且夸奖到“三十年后,他也可能拿个奥斯卡”。此次黄子韬虽未出演电影《英伦对决》,但为了表达对成龙电影的支持,身为原创唱作人的他,主动请缨包揽了《想成为你》的词曲创作,以身体力行方式向成龙致敬。

       “皱纹里的风和雨,旧伤口隐隐发作的痛觉,已经习惯了。”成龙叱咤国际影坛数十载,此次在电影《英伦对决》中,出演极具悲情色彩的关玉明,老化的妆容、满脸的伤痕,以及在命运面前挣扎的孤独、无奈与坚毅,不禁令人倍感心疼。“成功没有巧路捷径,你让我相信奇迹,人生像电影,一切都会是传奇。”抒情的曲风与动人的歌词,唱出了黄子韬对成龙的敬佩之情,也唱出了成龙无畏拼搏的精神,影响着新一代的年轻人。

       《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多