网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨导演处女作"空天猎"曝终极海报

范冰冰身穿军装亮相英姿飒爽 9月30日上映

2017-09-11 15:01:09 来源:Mtime时光网

李晨导演处女作《空天猎》曝光两张终极海报,在海报中空军战士全员集结,李晨与反派角色对峙而立,紧张气息扑面而来,范冰冰身穿军装亮相,英姿飒爽颇为吸睛,该片将于9月30日国庆档上映。
       时光网讯李晨执导并主演,范冰冰王千源李佳航赵达李晨浩郭洺宇叶浏陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日曝光终极海报。此款海报画面中空军战士全员集结,李晨与反派角色对峙而立,紧张气息扑面而来。将观众提前带入惊心动魄的战斗之中,一场现代空战热血大片即将拉开序幕。 

       作为中国首部现代空战电影,最新曝光的终极海报展现出了独特的战斗感,紧张气氛跃然纸上。画面中“霸天狼”空军战士们一字排列,尽显军人英勇身姿。李晨与反派怒目相视,悬飞于两人之间的战斗机冲破画面,周围硝烟四起,战争一触即发。热血燃情与紧张压抑的碰撞极具视觉冲击力,意喻着即将到来的战争非同一般。海报传递出迫在眉睫的氛围,让人对这场空中大战充满好奇与期待。

       电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。为了还原最真实的现代空战场面,影片一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞的方式首次展示了“大国重器”的真实实力,以崭新的故事,别开生面的战争场景,全新的军事装备和强大的演出阵容,为全国观众带来一场前所未有的空战体验,也让观众第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景。
 
       电影《空天猎》由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演,将于2017年9月30日登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多