网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

毕志飞执导《纯洁心灵》改档9.22

导演花费12年筹备 “坚持不被资本绑架”

2017-09-11 15:29:11 来源:Mtime时光网

由毕志飞导演执导的新片《纯洁心灵·逐梦演艺圈》,将于9月22日在全国公映。毕志飞导演直言,“尽管没有流量小鲜肉,没有豪华大制作,但这是一部没有被资本绑架的电影,希望给观众带来惊喜。”
       时光网讯 在2017年教师节前夕,“不忘师恩,逐梦青春”——教师节赠书及电影《纯洁心灵》观影会在京举行。青年导演毕志飞宣布,他花费12年时间筹备的新片《纯洁心灵·逐梦演艺圈》,将于9月22日在全国公映。毕志飞导演感慨,“这是一部没有被资本绑架的电影,片中不但有年轻人为梦想而奋斗的励志主题,也融入了我对电影30多年的热爱。”

       据介绍,《纯洁心灵——一个电影“疯子”的逐梦历程》由人民日报出版社出版,该书详细记录了导演毕志飞一路追逐自己的电影梦想,放弃“铁饭碗”,历时12 年拍出青春励志院线电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》的真实经历。当天,人民日报出版社副社长赵军,共青团中央网络影视中心党委常委、副主任蔺玉红,北京电影学院副院长孙立军,人民日报新媒体中心办公室主任苗苗,《人民周刊》杂志社副社长程文静等嘉宾出席活动。

       北京电影学院副院长孙立军表示,每个人都有自己的青春,但每个人的青春都有各自的精彩。电影学院始终号召同学们要有电影梦想,但更要有人生的梦想。作为已经走向社会的校友,毕志飞能够带着作品回到母校为老师过节,我作为教师代表深感幸福。而新一代的北电学生也将牢记自己的使命和责任,那就是“拍出中国最好的电影”。

       据了解,毕志飞花费了12年的时间潜心创作,仅剧本就打磨了8年,选景1年,选演员1年,后期制作1年……他坚信,尽管没有流量“小鲜肉”,没有豪华大制作,但以“工匠精神”打磨出来的高品质作品,会带给观众惊喜。毕志飞也希望这部电影能对得起自己付出的时间,对得起自己的恩师。

       电影《纯洁心灵·逐梦演艺圈》将于9月22日全国公映。

   编辑:隐饮

关键词: 纯洁心灵 毕志飞
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多