网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丹尼尔·金有望出演"地狱男爵"亚裔角色

接替艾德斯克林 曾因不满薪酬退出"夏威夷特勤组"

2017-09-12 08:42:48 来源:Mtime时光网

美籍韩裔演员丹尼尔·金正在考虑接替此前推出的艾德·斯克林出演《地狱男爵:血皇后崛起》中的日裔角色。

丹尼尔金与漫画角色本·戴米奥少校颇有几分神似

      时光网讯艾德·斯克林因角色种族不同而主动退出重启版《地狱男爵》之后,美籍韩裔演员丹尼尔·金有望接替他出演,而后者最近刚刚因为对薪酬不满而退出了CBS剧集《夏威夷特勤组》,也可谓好莱坞种族平等的长期倡导者。

      据今日外媒消息,曾经出演《分歧者》等片的美籍韩裔演员丹尼尔·金正在考虑出演《地狱男爵:血皇后崛起》中的超自然现象研究与防御部门成员本·戴米奥少校,该角色在漫画中的设定带有日本血统。

      此前该角色一度选定由艾德·斯克林扮演,但随后这种让白人演绎其他种族角色的做法引发了极大争议,遭到了人们“种族歧视”的口诛笔伐。就在消息公布不要一周,当事人艾德·斯克林主动宣布将退出该片,并表示这种做法“掩盖了少数族裔在历史和艺术上发生的机会......所以我决定退出,让合适的演员来演”。

      而在艾德·斯克林离开后,狮门也发表了声明称:“我们不会对可信性和种族问题置之不理,我们会重新选择一位和漫画角色更为一致的演员。”

      现在狮门锁定的新演员丹尼尔·金正好也是一位好莱坞种族平等的倡导者。他刚刚与另一位亚裔演员格蕾丝·朴(Grace Park)因未能与片方就新合约问题达成一致,宣布退出了cbs剧集《夏威夷特勤组》。当时他还在脸书上留言道:“通往平等的道路并非那么容易。”

  《地狱男爵:血皇后崛起》将于今年秋季开拍,《怪奇物语》男星大卫·哈伯将饰演地狱男爵、伊恩·麦柯肖恩饰演超自然学家布卢姆教授、而米拉·乔沃维奇将出演邪恶角色血皇后,《西部世界》导演尼尔·马歇尔执导。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多