网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》曝IMAX艺术海报

高司令福伯并肩作战 赛博朋克风格迷幻华丽

2017-09-12 09:26:21 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》发布IMAX版艺术海报,视觉元素延续了华丽迷离的赛博朋克风格,高司令与福伯两代男主角并肩作战,将观众代入未来幻境。
  时光网讯 丹尼斯·维伦纽瓦执导,瑞恩·高斯林哈里森·福特领衔主演的科幻动作片《银翼杀手2049》今日发布一款复古而前卫的IMAX版艺术海报。海报的视觉元素延续了华丽迷离的赛博朋克风格,在颇具迷幻感的撞色背景中,两大男主角高司令与哈爷手持枪械并肩作战,透露出浓郁的末世气息,瞬间将观众带入超越想象的未来幻境。海报中还透露了一个令影迷无比兴奋的“彩蛋”,那就是该片将在IMAX影院以独家的特殊画幅呈现,引人期待。
 
  在35年前,被誉为影史最伟大的科幻电影之一的《银翼杀手》超前地预言了人工智能最终极的未来。35年后,《银翼杀手2049》重启经典,在人工智能成为全球热议话题的当下,再度对这个命题发挥想象。续作集结了大师级班底,由前作导演雷德利·斯科特担任制片人,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,传奇摄影大师罗杰·狄金斯掌镜。IMAX大银幕则会以最绚丽的色彩和完美的视听来呈现这个无论是艺术构图还是视觉色调都极具质感的未来世界。
 
  演员阵容方面也非常值得期待。金球影帝高斯林将在片中一改往日温文尔雅的形象饰演新一代银翼杀手“K”;而哈里森·福特则以前任银翼杀手瑞克·戴克的身份出演该片,他在前作结尾身份的反转一直是影迷津津乐道的话题,这个秘密也许将在《银翼杀手2049》里揭开。两代男神精彩飙戏,延续前作的悬疑氛围之余,续篇的动作场面火爆程度也大规模升级,更多枪战、肉搏、飙车等刺激性场面将通过IMAX顶天立地大银幕的呈现,带给观众最具冲击力的视觉体验。
 
  据悉,该片将于2017年10月6日在北美上映 ,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多