网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银翼杀手2049》曝IMAX艺术海报

高司令福伯并肩作战 赛博朋克风格迷幻华丽

2017-09-12 09:26:21 来源:Mtime时光网

《银翼杀手2049》发布IMAX版艺术海报,视觉元素延续了华丽迷离的赛博朋克风格,高司令与福伯两代男主角并肩作战,将观众代入未来幻境。
  时光网讯 丹尼斯·维伦纽瓦执导,瑞恩·高斯林哈里森·福特领衔主演的科幻动作片《银翼杀手2049》今日发布一款复古而前卫的IMAX版艺术海报。海报的视觉元素延续了华丽迷离的赛博朋克风格,在颇具迷幻感的撞色背景中,两大男主角高司令与哈爷手持枪械并肩作战,透露出浓郁的末世气息,瞬间将观众带入超越想象的未来幻境。海报中还透露了一个令影迷无比兴奋的“彩蛋”,那就是该片将在IMAX影院以独家的特殊画幅呈现,引人期待。
 
  在35年前,被誉为影史最伟大的科幻电影之一的《银翼杀手》超前地预言了人工智能最终极的未来。35年后,《银翼杀手2049》重启经典,在人工智能成为全球热议话题的当下,再度对这个命题发挥想象。续作集结了大师级班底,由前作导演雷德利·斯科特担任制片人,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,传奇摄影大师罗杰·狄金斯掌镜。IMAX大银幕则会以最绚丽的色彩和完美的视听来呈现这个无论是艺术构图还是视觉色调都极具质感的未来世界。
 
  演员阵容方面也非常值得期待。金球影帝高斯林将在片中一改往日温文尔雅的形象饰演新一代银翼杀手“K”;而哈里森·福特则以前任银翼杀手瑞克·戴克的身份出演该片,他在前作结尾身份的反转一直是影迷津津乐道的话题,这个秘密也许将在《银翼杀手2049》里揭开。两代男神精彩飙戏,延续前作的悬疑氛围之余,续篇的动作场面火爆程度也大规模升级,更多枪战、肉搏、飙车等刺激性场面将通过IMAX顶天立地大银幕的呈现,带给观众最具冲击力的视觉体验。
 
  据悉,该片将于2017年10月6日在北美上映 ,中国内地有望引进。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多