网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》同款裁缝店伦敦揭幕

秘密基地神还原 导演携超模夫人与"梅林"助阵

2017-09-12 10:20:54 来源:Mtime时光网

伦敦著名男装店被复原成《王牌特工2:黄金圈》中的金士曼裁缝铺,导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗和“梅林”饰演者马克·斯特朗一同出席揭幕活动。
  时光网讯 近日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席影片服装合作品牌的伦敦店活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。

  值得一提的是,该店铺完美还原影片中的王牌特工秘密基地——金士曼裁缝铺,熟悉的装饰与陈列一下让观众穿越回影片当中,品牌方可谓用心良苦。细节控的导演不仅在影片中对服饰要求精益求精,还将这种精神延伸到戏外,推出王牌特工同款系列服饰。

  2015年,《王牌特工:特工学院》一经上映立刻掀起了一股时尚绅士风,片中所出现的金士曼表面看上去是一家定制高级西装的裁缝店,其实却掩藏着神秘的特工总部。电影中的长柄伞、定制西装和塞维尔街上的英式建筑也打动了一票观众的心。

  此番《王牌特工2:黄金圈》卷土重来,经典的金士曼裁缝铺依旧优雅登场。近日在伦敦,由影片服饰合作品牌打造的金士曼裁缝铺也震撼揭幕,导演马修·沃恩携夫人——著名超模克劳迪娅·席弗共同出席了活动,“梅林”饰演者马克·斯特朗也一同亮相。从现场来看,门店真实还原了影片中的裁缝铺原貌,每一个细节都得到完美呈现,橱窗内的陈列西装也是艾格西同款,一瞬间将观众拉回影片之中,给人穿越时空的美好想象。而超模出身的导演夫人也很有心地穿着艾格西同款橙色西装亮相,赋予了这件绅士西装别样的时尚色彩,令人大饱眼福。

   一向细节控的导演不仅在影片中对服饰细节精益求精,这次更是将完美主义的精神发扬到现实中,与全球领先的男士奢侈品电商平台合作,联手曾多次获奖的电影服装设计师Arianne Phillips设计王牌特工同款服饰。该服饰系列中的每一套西服、衬衫、袖扣、鞋履、腕表甚至是笔记本、钢笔等均会贯穿出现在电影《王牌特工2:黄金圈》当中。许多在第一部电影中的经典单品也有所保留,包括双排扣西装、衬衫、眼镜、乐福鞋、牛津鞋、、领带、手帕、外套、雨伞、皮具、文具等,可谓从头武装到脚。也就是说,观众在影片中看到的几乎每一件服饰,都能在现实中进行购买,毫不费力就可以将自己打造成名副其实的王牌特工,大走英伦绅士风。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演,将于9月22日北美公映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多