网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片《理查大冒险》首曝中文预告

定档9.22内地上映 讲述小麻雀的非洲冒险

2017-09-12 18:14:15 来源:Mtime时光网

动画片《理查大冒险》首曝中文预告及海报,宣布定档9月22日内地上映,讲述小麻雀的非洲冒险故事。该片曾入围第20届上海国际电影节金爵奖最佳动画奖,还曾经入围第67届柏林电影节新生代单元。
       

《理查大冒险》定档9月22日内地上映

时光网讯 近日,由托比·格恩柯尔雷扎·梅马里执导的动画电影《理查大冒险》,宣布定档9月22日以2D及3D格式在内地上映,中文版海报及预告片同时曝光。这部动画片以一只出生就失去了父母的小麻雀理查德为主角,讲述了它独自踏上非洲冒险的故事,该片曾入围第20届上海国际电影节金爵奖最佳动画奖,还曾经入围第67届柏林电影节新生代单元。
 
       动画电影《理查大冒险》原名为《小鸟总动员》,该片的故事梗概为:一出生就失去了父母的小麻雀理查德被一个鹳家庭收养,在养父母和哥哥的关爱中快乐长大的理查德做梦也没有想到自己根本就不是一只鹳。直到全家即将向温暖的非洲进发时,理查德才不得不面对这一现实:小麻雀是无法完成长途迁徙的。

       理查德的家人不得不把他独自留了下来。他决定独自踏上向非洲迁徙的旅程,向所有人证明他是一只真正的鹳!幸运的理查德一路上得到了一只猫头鹰欧嘉和她想象中的朋友欧赖的帮助,在路上他们还解救了一只鹦鹉奇奇,一场惊心动魄的冒险之旅就此开启。

       动画电影《理查大冒险》将于9月22日在内地上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多