网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

嘻哈包袱铺喜剧《兄弟别闹》首曝预告

高晓攀尤宪超即兴freestyle展露功底 为电影好拼

2017-09-12 20:21:29 来源:Mtime时光网

嘻哈包袱铺进军大银幕的首部电影《兄弟,别闹!》曝光先导预告,高晓攀、尤宪超饰演一对想要浪子回头的混混兄弟,拼命做好人,却事与愿违。画面中于莎莎女神力十足,为两人的改邪归正出谋划策。

先导预告片

  时光网讯  嘻哈包袱铺进军大银幕的首部电影《兄弟,别闹!》今日举办发布会,曝光先导预告,导演兼主演高晓攀携主演尤宪超于莎莎、演员万国鹏衣云鹤亮相,为宣传电影“拼了”。尤其是高晓攀、尤宪超包袱抖不停,即兴为电影创作freestyle,被高晓攀调侃“演出野女神范儿”的于莎莎更在现场为兄弟送上红内裤作为礼物。

  一上台,高晓攀、尤宪超两兄弟便自称是“中国有嘻哈——包袱铺”,并现场即兴创作了几段freestyle来宣传电影,高晓攀笑称“这是一段喊麦式的即兴freestyle”。两人在台上互动频繁,高晓攀称“和尤宪超演双胞胎兄弟一定是有问题”,尤宪超反击道“其实他才是比较木讷的那一个”。随后两兄弟还组团diss于莎莎,称她演了一个“野女神”,于莎莎则吐槽“高晓攀、尤宪超是片里最神经质的”。

  高晓攀、尤宪超这对嘻哈老兄弟搭档至今已有十三年之久,发布会上特意将两人多年珍贵兄弟合影曝光,尤宪超更被调侃是“高晓攀背后的男人”,于莎莎看到两人的兄弟情深之后,也坦言“输得心服口服”,尤宪超还借此替高晓攀“诉苦”,称他“为拍戏24小时连轴转、不睡觉”。

  接着,两兄弟与于莎莎一同上演三人壁咚。作为片中唯一的女神,集“万千宠爱”于一身的于莎莎被高晓攀称赞是“颠覆性地演出了女神范儿”。同时,于莎莎还为兄弟们准备了惊喜礼物红内裤,寓意“兄弟是穿着一条裤衩长大的”,高晓攀、尤宪超、万国鹏、衣云鹤四人随即一人一腿合穿两条内裤,画风搞笑。

  电影首款预告片也在发布会上曝光,高晓攀、尤宪超饰演一对想要浪子回头的混混兄弟,拼命做好人,但却事与愿违。画面中于莎莎女神力十足,为两人的改邪归正出谋划策,万国鹏、衣云鹤则是“挨打担当”。高晓攀称:“片子激情四射,从头闹到尾。喜剧是最难做的,我一直在研究,希望能给大家带来一个好笑的故事。”

  除了出席发布会的几位主演,《兄弟别闹》更有香港演员李璨琛、喜剧演员张本煜刘循子墨、田雨等加盟。带着自己的原创IP从小剧场走上大银幕,导演高晓攀表示,“每一步都离不开大家的支持”。出品方代表万达影视集团高级总裁助理兼万达影视传媒有限公司总经理蒋德富亦出席发布会,并表达对该片的力挺,称“已经看过两三次,但每次都有惊喜”。电影将于11月10日上映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多