网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

舒淇鹿晗携手主演科幻片《上海堡垒》

滕华涛执导筹备五年之久 预计2019年上映

2017-09-12 20:40:58 来源:Mtime时光网

由舒淇、鹿晗携手主演的科幻片《上海堡垒》,首次曝光概念海报,该片由滕华涛执导筹备五年。电影讲述了大学生江洋(鹿晗 饰)追随女指挥官林澜(舒淇 饰)对抗外星人,拯救地球的故事。
       时光网讯滕华涛执导,江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》首度曝光概念海报,宣布将于2019年上映,同时公布主演阵容,鹿晗与舒淇惊喜搭档。影片讲述了未来世界,外星黑暗势力突袭地球,江洋(鹿晗 饰)和林澜(舒淇 饰)肩负起末世下拯救地球的重任,和幸存的人类在中国上海与外星文明展开终极大战的故事。

       电影《上海堡垒》根据作家江南的同名小说改编,对于这部被江南本人认证过“迄今写得最好的书”的影视化之路,他曾在微博上几度发声,晒出导演版剧本的照片并表示:“多年之后,我们想过的画面都会变成真的。”甚至还开玩笑称“很想在其中客串角色”。此次,江南也亲自参与到剧本创作中,与韩景龙一起担任编剧。

       滕华涛导演透露自己为拍摄《上海堡垒》这部科幻战争题材的电影,从开始筹备到如今已经有五年之久,仅剧本就用了三年时间去打磨。他表示:“中国电影市场发展潜力巨大,我们需要给观众回馈一些有足够工业制作水准的电影。”作为去年上映的《功夫熊猫3》的中方导演,滕华涛表示在与一流好莱坞电影制作工业体系的合作中收获颇多,这也对自己筹备《上海堡垒》提供了借鉴与帮助。

       新曝光的首款概念海报中,屹立在著名地标——外滩的摩天大楼玻璃上,映衬出末世之下顽强抵抗的上海一角,天空中炮火密布,人类与外星入侵者正在展开一场激烈大战。据悉,《上海堡垒》的故事发生在未来,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏,能源所在的地球重镇依次遭到重创。国家的边界被打破,各国精英组建联合军队,人类团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,上海,成为了人类最后的希望。

       大学生江洋(鹿晗 饰)追随女指挥官林澜(舒淇 饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的“灰鹰小队”则要迎战外星侵略者,保卫人类的终极一战在上海打响……

       影片《上海堡垒》由鹿晗和舒淇领衔主演,这也是两人的首度合作,并且将会挑战“科幻+战争”这个两人从未涉足的全新题材。鹿晗饰演的指挥员江洋曾是一名懵懂的大学生,在经历了外星文明的入侵、战争炮火的洗礼之后,最终成长蜕变为一名少年英雄。舒淇饰演的林澜则出生在军人家庭,已经担任军队指挥官的她性格独立而坚韧,在保卫上海、抵御外星人的对抗中,将与江洋并肩作战。

       电影《上海堡垒》由华视娱乐出品,滕华涛执导,根据江南同名小说改编,鹿晗、舒淇领衔主演,将于2019年上映。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多