网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

反转43次的《看不见的客人》中国首映

导演称电影像高速列车 西班牙文化参赞呼吁多排片

2017-09-12 20:46:10 来源:Mtime时光网

《看不见的客人》导演称观看这部电影就像坐上了一趟高速列车,车速越来越快,你不得不看到最后才能下车。西班牙文化参赞呼吁观众不要错过好电影,“希望影院多些排片”。

  (文内含剧透)时光网讯  西班牙悬疑佳作《看不见的客人》将于9月15日公映,电影今日举办中国首映礼,导演奥利奥尔·保罗称看这部影片就像坐上了一趟高速列车,西班牙文化参赞则呼吁观众不要错过好电影,“希望影院多些排片”。

  首映礼上,导演保罗兴奋道:“这是我第一次来中国,一口气去了6个城市。中国真的很大!”现场,有媒体在看片后表示:“影片最后堪称‘黄金10分钟’。”对此,保罗表示:“影片中所有的观点都是通过他们两人的对话展现,看这部影片就像坐上了一趟高速列车,车速越来越快,你不得不看到最后才能下车。”现场,当被问到为什么会选“密室杀人案”作为开篇时,保罗说道:“这是悬疑片中的经典场景,但现在很少有作品去表现。而且这部影片中,我还用‘密室’隐喻了男主角深不可测的内心。”

  影片精心设计了女律师与男主角的9次对话,除悬疑感之外更展现了复杂的人性。不少观众表示:“说谎真的很可怕”。现场,导演说道:“其实,谎言在影片里有两个作用,一方面展现了男主角不断地欺骗,这是我所讨厌的。而另一方面,女律师又是用谎言套出了真相。所以,有些事情要从不同的角度去看待。”

  而故事里最让观众震惊的莫过于结局指向父母对孩子的深厚情感。不少观众感叹:“女子本弱,为母则刚”。对此,保罗说道:“第一版剧本我设计是父亲易容,但是后来想如果由母亲来完成会更有冲击力和感染力。影片中,我专门设计了母亲情感的表达,比如当她得知儿子其实没有死,她已经非常愤怒了。”

  现场,有位三刷的媒体表示:“影片中大大小小的反转竟多达43次。”导演保罗笑着说道:“中国观众太厉害了,竟然数出43层洋葱皮。”当天,中国影迷的朋友们还送了一把折扇给导演,其中有毛笔题字“反转王”。意外的是,最后有媒体提出了影片先前的盗版问题,对此导演表示:“不论如何,我真心感谢中国的观众能够这么喜欢我的作品。希望大家能够去影院感受这部电影的细节。”

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多