网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版

网络电影或迎春天? 奇树有鱼公布20余"网大"项目

2017-09-12 21:27:23 来源:Mtime时光网

日前,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。
      时光网讯 9月12日,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在北京举行,发布会上,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,由香港电影的类型基础,打造十部爆款潜质的网络电影;并联合泛娱乐产业链公司成立“奇声共振“IP开发联盟,并公布第一批发起联盟主要成员。

      奇树有鱼CEO董冠杰在现场表示,“网络电影通过两到三年的发展,现在已经具备了独立成为内容形势的存在,我们要让网络电影真正未来成为IP开发产业链的重要一环。”

      本次奇树有鱼年度战略IP计划发布,包括原创IP网大开发计划和系列化、品牌化网大项目。其中,原创项目包括《忍者传说2/3》、《金装少年唐伯虎》、《洪兴追杀令》、《疯狂代驾》、《要命电影人》、《笔仙大战贞子2/3》、《大圣伏魔》等。

      据悉,奇树有鱼早已开始在原创网大项目IP价值的挖掘上进行尝试,如原创开发《二龙湖浩哥》系列等。发布会上,“浩哥”也来到现场分享自己的拍摄体验。

      除了原创网大IP系列,奇树有鱼还公布了著名IP网大开发计划,包括《法医秦明》、《牧野诡事之金豹子》、《牧野诡事之神仙眼》、《病毒》、《西河口》,天下霸唱的《灵异游戏》,根据网易漫画改编的《盛唐妖异志》、《新龙门客栈番外篇金镶玉》,奇树有鱼与追书战略合作百部IP作品中的首个项目《绝品兵王》,以及大家耳熟能详的“盗墓系列”《盗墓笔记系列网大之吴山居事件账》。

      发布会现场,《盗墓笔记》原作者南派三叔也通过VCR对这部网大表达了支持和期待。另外,温瑞安小说《四大名捕》也在此次片单之列,这部小说将在未来被改编为网络大电影。

      原创IP计划和知名IP计划之外,奇树有鱼还发布了影剧联动IP开发计划,包括网大和网剧在内的5部作品,分别是网剧《豪门天价前妻》、《大理寺卿》、《轩辕剑6》,以及另外两部网大《公子不要啊》和《幻想三国志》。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多