网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版

网络电影或迎春天? 奇树有鱼公布20余"网大"项目

2017-09-12 21:27:23 来源:Mtime时光网

日前,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。
      时光网讯 9月12日,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在北京举行,发布会上,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,由香港电影的类型基础,打造十部爆款潜质的网络电影;并联合泛娱乐产业链公司成立“奇声共振“IP开发联盟,并公布第一批发起联盟主要成员。

      奇树有鱼CEO董冠杰在现场表示,“网络电影通过两到三年的发展,现在已经具备了独立成为内容形势的存在,我们要让网络电影真正未来成为IP开发产业链的重要一环。”

      本次奇树有鱼年度战略IP计划发布,包括原创IP网大开发计划和系列化、品牌化网大项目。其中,原创项目包括《忍者传说2/3》、《金装少年唐伯虎》、《洪兴追杀令》、《疯狂代驾》、《要命电影人》、《笔仙大战贞子2/3》、《大圣伏魔》等。

      据悉,奇树有鱼早已开始在原创网大项目IP价值的挖掘上进行尝试,如原创开发《二龙湖浩哥》系列等。发布会上,“浩哥”也来到现场分享自己的拍摄体验。

      除了原创网大IP系列,奇树有鱼还公布了著名IP网大开发计划,包括《法医秦明》、《牧野诡事之金豹子》、《牧野诡事之神仙眼》、《病毒》、《西河口》,天下霸唱的《灵异游戏》,根据网易漫画改编的《盛唐妖异志》、《新龙门客栈番外篇金镶玉》,奇树有鱼与追书战略合作百部IP作品中的首个项目《绝品兵王》,以及大家耳熟能详的“盗墓系列”《盗墓笔记系列网大之吴山居事件账》。

      发布会现场,《盗墓笔记》原作者南派三叔也通过VCR对这部网大表达了支持和期待。另外,温瑞安小说《四大名捕》也在此次片单之列,这部小说将在未来被改编为网络大电影。

      原创IP计划和知名IP计划之外,奇树有鱼还发布了影剧联动IP开发计划,包括网大和网剧在内的5部作品,分别是网剧《豪门天价前妻》、《大理寺卿》、《轩辕剑6》,以及另外两部网大《公子不要啊》和《幻想三国志》。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多