网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《四大名捕》《盗墓笔记》将拍“网大”版

网络电影或迎春天? 奇树有鱼公布20余"网大"项目

2017-09-12 21:27:23 来源:Mtime时光网

日前,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。
      时光网讯 9月12日,主题为“IP+1”的奇树有鱼年度发布会在北京举行,发布会上,奇树有鱼公布了包括《四大名捕》系列、《盗墓笔记》系列、《法医秦明》、《轩辕剑6》在内的20余部网大IP片单。同时,还联合爱奇艺发布“奇光计划”,由香港电影的类型基础,打造十部爆款潜质的网络电影;并联合泛娱乐产业链公司成立“奇声共振“IP开发联盟,并公布第一批发起联盟主要成员。

      奇树有鱼CEO董冠杰在现场表示,“网络电影通过两到三年的发展,现在已经具备了独立成为内容形势的存在,我们要让网络电影真正未来成为IP开发产业链的重要一环。”

      本次奇树有鱼年度战略IP计划发布,包括原创IP网大开发计划和系列化、品牌化网大项目。其中,原创项目包括《忍者传说2/3》、《金装少年唐伯虎》、《洪兴追杀令》、《疯狂代驾》、《要命电影人》、《笔仙大战贞子2/3》、《大圣伏魔》等。

      据悉,奇树有鱼早已开始在原创网大项目IP价值的挖掘上进行尝试,如原创开发《二龙湖浩哥》系列等。发布会上,“浩哥”也来到现场分享自己的拍摄体验。

      除了原创网大IP系列,奇树有鱼还公布了著名IP网大开发计划,包括《法医秦明》、《牧野诡事之金豹子》、《牧野诡事之神仙眼》、《病毒》、《西河口》,天下霸唱的《灵异游戏》,根据网易漫画改编的《盛唐妖异志》、《新龙门客栈番外篇金镶玉》,奇树有鱼与追书战略合作百部IP作品中的首个项目《绝品兵王》,以及大家耳熟能详的“盗墓系列”《盗墓笔记系列网大之吴山居事件账》。

      发布会现场,《盗墓笔记》原作者南派三叔也通过VCR对这部网大表达了支持和期待。另外,温瑞安小说《四大名捕》也在此次片单之列,这部小说将在未来被改编为网络大电影。

      原创IP计划和知名IP计划之外,奇树有鱼还发布了影剧联动IP开发计划,包括网大和网剧在内的5部作品,分别是网剧《豪门天价前妻》、《大理寺卿》、《轩辕剑6》,以及另外两部网大《公子不要啊》和《幻想三国志》。

   编辑:EN

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多