网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群星力荐《猩球崛起3:终极之战》

佟大为、韩庚为凯撒打Call 陆川表白导演

2017-09-13 09:31:32 来源:Mtime时光网

《猩球崛起3》近日曝光了一支大咖推介视频,视频中,十余名大咖,包括国内著名影星佟大为、韩庚与陆川、韩延等知名导演纷纷发声抬轿影片。
  时光网讯 由二十世纪福斯电影公司出品,科幻巨制《猩球崛起》三部曲的终章《猩球崛起3:终极之战》将于9月15日登陆全国院线。影片上映在即,近日曝光了一支大咖推介视频,视频中,十余名大咖,包括国内著名影星佟大为韩庚陆川韩延等知名导演纷纷发声抬轿影片。

  视频中,知名演员佟大为、韩庚集体为凯撒打call。佟大为在近期大火的电视剧《人间至味是清欢》中饰演“程序猿”丁人间,以一名“程序猿”的身份助力猿族崛起:“电影将于9月15日与观众见面了,祝《猩球崛起3》票房大卖”;曾在《大话西游3》中饰演“孙悟空”的韩庚更是展现了一把“电视购物主持人”的天赋,来了一次“饥饿销售”:“9月15日《猩球崛起3:终极之战》将全国上映,这会是这个系列的终篇,也将是我们最后一次在大荧屏上看到凯撒,这个电影是这个系列最棒的一部,一起去电影院陪凯撒决战!”

  国内一线导演、制片人,曾执导《南京!南京!》《王的盛宴》《九层妖塔》等作品的陆川表白了导演马特·里斯夫:“特别喜欢这个电影的导演的讲故事方式,还有这个电影的视效是一流的。”《滚蛋吧肿瘤君》导演韩延给出评价:“在北美上映以来备受关注,而且受到了很多好评。”《火锅英雄》导演杨庆、《闺蜜1&2》导演黄真真、《绝世高手》导演卢正雨、《痞子英雄》导演蔡岳勋纷纷喊话中国观众去影院支持;科幻作家陈楸帆、知名占星师Alex大叔、欧美文化传播者谷大白话等业内专业人士也发声“非常非常期待,已经做好准备了。”

  短短的视频中呈现了人猿之间剑拔弩张的气氛,战争场面目眩神迷,对凯撒的铺陈紧扣心弦,场面磅礴又不失温暖。许多参加电影超前品鉴的权威媒体全方位的给予影片极高评价,新浪盛赞了影片特效:“安迪·瑟金斯,动作捕捉之王名不虚传”;时光网以“最强暑期电影”来表达赞美之情,Sir电影用“今天能看到的最好的大片”来抒发影片带来的震撼;其他媒体则高度评价了影片透出的深意,南都周刊:“火力都集中在了思想层面的爆破,这个系列最不套路的结局”;周末画报:“种族生存之战,发人深省”

  《猩球崛起3:终极之战》自登陆北美院线以来,影片烂番茄新鲜度始终保持在93%,MTC均分高达8.2,成为一部被多家外媒怒赞为“史诗”级的科幻电影。《猩球崛起》系列的成功不止表现在科幻题材上的天马行空,其中人猿之间情感的纵横捭阖却更加发人深省!《猩球崛起3:终极之战》将人猿宿命对决搬上荧屏,生存还是毁灭?妥协还是反击?这种人性大题揭开了人类伤疤,也将是对凯撒提出的终极考验。

  据悉,影片将于9月15日在国内震撼上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 猩球崛起3 预告
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多