网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:英雄归来》曝正邪对战片段

小蜘蛛好心办坏事 勇斗秃鹰酿成惊天危机

2017-09-13 10:03:40 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》日前发布“大祸临头”正片片段。蜘蛛侠与反派秃鹰在史泰登岛渡轮上展开激烈对决,小蜘蛛临危不惧勇夺秃鹰武器,却不料反而由此引发更大危机。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》日前发布“大祸临头”正片片段。蜘蛛侠与反派秃鹰在史泰登岛渡轮上展开激烈对决,小蜘蛛临危不惧勇夺秃鹰武器,却不料反而由此引发更大危机。

  片段中,反派秃鹰身着由复联内战遗留武器碎片打造而成的翼装战服凶恶出场,手持内含宇宙能量石的强力光能武器,向蜘蛛侠发起攻击。面对身形大出自己几倍的敌人,小蜘蛛临危不惧奋起反击,发射蛛丝缠住对方的脚和翅膀,企图牵制秃鹰,却被其全自动机械羽翼剪断蛛丝。一招不成,急中生智的蜘蛛侠再施一招,将蛛丝射向秃鹰手中的能量石武器,同时启动电击蛛网功能,成功夺过对方武器,用蛛丝将其封缠在渡轮的甲板上。不料宇宙能量石的威力却因此被集中激发,造成更大规模的爆炸。秃鹰逃脱前留下的一句“你根本不明白自己搞砸的这一切将产生多么严重的后果”,也似乎预示出一场巨大的危机即将爆发。

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多