网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蜘蛛侠:英雄归来》曝正邪对战片段

小蜘蛛好心办坏事 勇斗秃鹰酿成惊天危机

2017-09-13 10:03:40 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》日前发布“大祸临头”正片片段。蜘蛛侠与反派秃鹰在史泰登岛渡轮上展开激烈对决,小蜘蛛临危不惧勇夺秃鹰武器,却不料反而由此引发更大危机。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》日前发布“大祸临头”正片片段。蜘蛛侠与反派秃鹰在史泰登岛渡轮上展开激烈对决,小蜘蛛临危不惧勇夺秃鹰武器,却不料反而由此引发更大危机。

  片段中,反派秃鹰身着由复联内战遗留武器碎片打造而成的翼装战服凶恶出场,手持内含宇宙能量石的强力光能武器,向蜘蛛侠发起攻击。面对身形大出自己几倍的敌人,小蜘蛛临危不惧奋起反击,发射蛛丝缠住对方的脚和翅膀,企图牵制秃鹰,却被其全自动机械羽翼剪断蛛丝。一招不成,急中生智的蜘蛛侠再施一招,将蛛丝射向秃鹰手中的能量石武器,同时启动电击蛛网功能,成功夺过对方武器,用蛛丝将其封缠在渡轮的甲板上。不料宇宙能量石的威力却因此被集中激发,造成更大规模的爆炸。秃鹰逃脱前留下的一句“你根本不明白自己搞砸的这一切将产生多么严重的后果”,也似乎预示出一场巨大的危机即将爆发。

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式在全国正式上映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多