网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》

国民闺女饰演“巨型萝莉” 导演晒16年前金鸡合照

2017-09-13 11:04:49 来源:Mtime时光网

关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》饰演一名“巨型萝莉”。9月17日,关晓彤生日即将到来,霍建起特意晒出当年她手握金鸡的合影作为礼物,祝贺关晓彤20岁生日快乐。

  时光网讯  由霍建起担纲执导,陈晓杜鹃、王嘉主演的婚恋警示电影《如影随心》曝光关晓彤加盟消息,这是继杜鹃、何姿、谢依霖后《如影随心》再曝一位女性角色。《如影随心》是霍建起首次尝试都市爱情题材,剧本准备周期长达七年。实际上关晓彤四岁时就参演了霍建起导演的《暖》,导演还晒出当年她手握金鸡的合影作为礼物,祝贺关晓彤20岁生日快乐。

  据悉,2001年四岁的关晓彤首次参演电影《暖》,正式踏进电影圈。当年霍导因电影《暖》荣获金鸡奖最佳导演奖。作为时隔16年后的再次合作,谈起对关晓彤的印象,霍导“赞不绝口”。他拿出珍藏多年的与关晓彤手握金鸡的合影作为一份纪念意义十足的礼物,祝贺关晓彤即将到来的20岁生日。

  关晓彤昨日现身北京片场,透露这次在《如影随心》中扮演一个“萝莉”,不过因为身高原因,“应该是个巨型萝莉”。多年后再与霍建起导演合作,她笑称:“我真觉得导演没什么变化,就是我长大了。”

  当天拍摄的戏份是关晓彤和演员王嘉的一场自行车对手戏,二人在街上悠闲自在,偶尔深情对视。同时王嘉也在关晓彤生日来临之际,带来一份特别的礼物——“独角兽”,王嘉解释:“独角兽有少女的纯真梦幻,还有着潜力股的寓意,希望晓彤可以带着少女心越飞越高,在演艺道路上发展的越来越好。”收到“独角兽”的关晓彤也相当惊喜,调侃王嘉:“所以你是‘都教授’喽。”

  据悉,电影《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情奇迹。故事改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现与当下年轻人爱情轨迹。

  曾经执导过《那人那山那狗》的霍建起认为这次拍摄将是自己追随内心的作品,谈到拍摄初衷时他表示:“年轻人的生活就像万花筒,能折射出各个方面,希望大家再看完我这部电影之后,年轻人能喜欢,能受到启发。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多