网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》

国民闺女饰演“巨型萝莉” 导演晒16年前金鸡合照

2017-09-13 11:04:49 来源:Mtime时光网

关晓彤加盟霍建起新片《如影随心》饰演一名“巨型萝莉”。9月17日,关晓彤生日即将到来,霍建起特意晒出当年她手握金鸡的合影作为礼物,祝贺关晓彤20岁生日快乐。

  时光网讯  由霍建起担纲执导,陈晓杜鹃、王嘉主演的婚恋警示电影《如影随心》曝光关晓彤加盟消息,这是继杜鹃、何姿、谢依霖后《如影随心》再曝一位女性角色。《如影随心》是霍建起首次尝试都市爱情题材,剧本准备周期长达七年。实际上关晓彤四岁时就参演了霍建起导演的《暖》,导演还晒出当年她手握金鸡的合影作为礼物,祝贺关晓彤20岁生日快乐。

  据悉,2001年四岁的关晓彤首次参演电影《暖》,正式踏进电影圈。当年霍导因电影《暖》荣获金鸡奖最佳导演奖。作为时隔16年后的再次合作,谈起对关晓彤的印象,霍导“赞不绝口”。他拿出珍藏多年的与关晓彤手握金鸡的合影作为一份纪念意义十足的礼物,祝贺关晓彤即将到来的20岁生日。

  关晓彤昨日现身北京片场,透露这次在《如影随心》中扮演一个“萝莉”,不过因为身高原因,“应该是个巨型萝莉”。多年后再与霍建起导演合作,她笑称:“我真觉得导演没什么变化,就是我长大了。”

  当天拍摄的戏份是关晓彤和演员王嘉的一场自行车对手戏,二人在街上悠闲自在,偶尔深情对视。同时王嘉也在关晓彤生日来临之际,带来一份特别的礼物——“独角兽”,王嘉解释:“独角兽有少女的纯真梦幻,还有着潜力股的寓意,希望晓彤可以带着少女心越飞越高,在演艺道路上发展的越来越好。”收到“独角兽”的关晓彤也相当惊喜,调侃王嘉:“所以你是‘都教授’喽。”

  据悉,电影《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情奇迹。故事改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现与当下年轻人爱情轨迹。

  曾经执导过《那人那山那狗》的霍建起认为这次拍摄将是自己追随内心的作品,谈到拍摄初衷时他表示:“年轻人的生活就像万花筒,能折射出各个方面,希望大家再看完我这部电影之后,年轻人能喜欢,能受到启发。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多