网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美漫《再生侠》将拍"低成本"超英电影

制片人称沙马兰《Glass》也是超级英雄电影

2017-09-13 12:07:54 来源:Mtime时光网

制作人杰森·布朗姆表示沙马兰的惊悚新片《Glass》是一部不同以往“超级英雄”电影,同时他还计划重启《再生侠》超级英雄电影。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 


再生侠

  时光网讯 作为《不死劫》《分裂》的交叉续作,M·奈特·沙马兰惊悚新片《Glass》从某种程度上来说也可以被看作是“超级英雄”电影,该片的制作人杰森·布朗姆日前在接受外媒采访时认可了这个观点。同时他还谈到计划重启美漫《再生侠》的超级英雄电影。

  杰森·布朗姆在采访中谈到,他很确定《Glass》就是一种超级英雄电影,“这部电影非常不同,我会说它不是那种漫威电影,但确实是一部超级英雄电影。”

  随后布朗姆还谈到了他的另一个超级英雄电影计划——重启根据美国漫画家托德·麦克法兰创造的漫画人物再生侠(spawn)为主角的电影。这一角色曾在1997年由马克·A·Z·迪普导演搬上大银幕。

  对于再生侠电影与现有超级英雄电影的区别,布朗姆表示它将呈现完全不同的感觉,他强调这个项目将是一个“低成本的超级英雄电影”,“我很喜欢这个想法,它太酷了。”


《GLASS》概念照

  同时布朗姆还透露漫画作者托德·麦克法兰正在基于漫画创作剧本,并将担纲导演。但对于“低成本“他还是表达了他的一些担忧,“再生侠是一个反英雄的超级英雄,这很令人兴奋,但同时我有些担心预算。

      1997年的《再生侠》电影仅花费了4000万美元,但是却带来了90年代中期最佳的视觉效果。这个角色离不开斗篷和锁链,以及能燃遍全身的地狱之火,我觉得这些和低预算可不挨边,除非麦克法兰的公司使出一些有趣的高招,可能只有等它真正投入制作了,我们才能知道更多。”

  再生侠是漫画家托德·麦克法兰在1992年离开漫威自组公司后创作的首部漫画作品,一经推出便一炮而红创下了独立公司的销售纪录,并造成了一股席卷全美国的再生侠风潮。漫画的整体风格以大胆、血腥、诡异、剧情牵扯天国和地狱,是一般漫画中很少触及的内容。

《分裂》和《不死劫》海报

  至于沙马兰的《Glass》,目前已经定档2019年1月18日。从片名不难看故事出将围绕塞缪尔·杰克逊饰演的Glass先生展开,承接《分裂》的结局,Glass先生发现大卫(布鲁斯·威利斯 饰)正在追查凯文(詹姆斯·麦卡沃伊 饰)具有强大超能力的“野兽”人格,随着事态的逐渐升级,Glass先生的真面目也逐渐浮出水面,同时他手中还掌握有关于大卫和凯文的秘密……《不死劫》和《分裂》两部作品的主要演员将悉数回归。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 再生侠 美漫 沙马兰
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多