网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

薛景求《杀人者的记忆法》韩票房夺冠

"小丑回魂"首映居亚 "出租车司机"破1200万人次

2017-09-13 16:50:57 来源:Mtime时光网

薛景求领衔的本土惊悚片《杀人者的记忆法》以90万观影人次首周登顶,《小丑回魂》首映居亚,《王牌保镖》位列第三。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 《七天》《嫌疑人》导演元信渊的惊悚新作《杀人者的记忆法》在韩国首映登顶。在北美连创恐怖电影票房纪录的《小丑回魂》首映居亚,上周冠军《王牌保镖》落至票房榜第三位。

  由薛景求、金南佶领衔,元信渊导演继《嫌疑人》后时隔四年执导的惊悚新作《杀人者的记忆法》本周在韩国首映,首个周末以90万观影人次轻松登顶票房冠军,首周累计观影人次已经突破百万。

  该片讲述一名身患阿尔茨海默症逐渐失去记忆的连环杀人犯(薛景求 饰)在遭遇另一名疑似连环杀人犯(金南佶 饰)后不断记起自己的杀人片段和手法,在记忆和现实追寻真相的故事。该片改编自颇具人气的同名小说,有观众评价该片“比原著小说有趣”,而薛景求的癫狂表演更是征服了挑剔的韩国观众。该片目前的观众评分高达8.2,专辑评分5.78。

  与《杀人者的记忆法》同日上映的是根据斯蒂芬·金畅销小说改编的电影《小丑回魂》,该片在韩国上映首周末以57万观影人次居亚。值得一提的是,为该片掌镜的正式朴赞郁导演的御用摄影师郑政勋。

韩国摄影师郑政勋为《小丑回魂》掌镜

  上周冠军动作喜剧片《王牌保镖》顺势落至票房榜第三位,累计观影人次达127万。而宋康昊主演的“千万电影”《出租车司机》稳守榜单第四位,累计观影人次突破1200万,目前排在《王的男人》之后列韩国历年票房榜第11位。今年暑期档最大一匹黑马《青年警察》排名第五,累计观影人次557万。

  随后排名第六的是最新上榜的日本动画电影《见习神明 秘密的COCOTAMA大电影》。吕克·贝松新片《星际特工:千星之城》较上周直落四位排名第七,累计观影人次逼近50万人次。
  揭露前总统李明博腐败丑闻的本土纪录片《共犯者们》和索菲亚·科波拉的新作《牡丹花下》本周登陆韩国影院,分别排名第八和第九位。而另一部记录媒体是如何成为政府腐败共犯的纪录电影《共犯者们》排名第十。

9月1日-9月3日(2017年第35周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


新作上映:

  在新的一周,即将有17部作品登陆韩国院线。即将上映的作品包括去年大热的慰安妇题材独立电影《鬼乡》的续作纪录片《鬼乡:没有结束的故事》、埃德加·赖特新作《极盗车神》、汤姆·克鲁斯主演的真人真事改编电影《美国制造》、杰瑞米·雷纳主演惊悚片《猎凶风河谷》、动画电影《当怪物来敲门》,韩国女演员文素利自导自演的作品《奔跑吧,女演员》也将与观众见面。此外谢霆锋主演的《惊天破》与韩寒执导的《乘风破浪》两部中国电影也将在本周于韩国首映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Innisoo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多