网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

弗兰兰揭秘《堕落街传奇》演双胞胎

HBO喜剧《抑制热情》中断六年后终回归

2017-09-13 18:35:25 来源:Mtime时光网

HBO出品的剧集《堕落街传奇》聚焦70、80年代纽约情色产业的发展,主演弗兰兰畅谈扮演双胞胎的感受,他还执导了这部剧的第三集和第七集。HBO备受好评的喜剧《抑制热情》,在中断6年后终于回归。
    (本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 由HBO出品的剧集《堕落街传奇》,聚焦70、80年代纽约情色产业的发展,由于当地政治的腐败,情色行业迅速膨胀把曼哈顿变成风月之城,但随着艾滋病的上升、毒品和暴力的泛滥、以及房地产业的更迭,这个行业被渐渐肃清。在情色行业的鼎盛时期,一对孪生兄弟成为霸主,并具有绝对的主导权。该剧由George Pelecanos、以及《火线》制作人大卫·西蒙创作,詹姆斯·弗兰科玛吉·吉伦哈尔佐伊·卡赞等人主演,弗兰兰和玛吉·吉伦哈尔同时担任该剧的制作人。在美国电视评论家协会活动上,众主演接受了时光网的采访。

       在剧集中,弗兰兰以双胞胎的形象现身,哥哥是一位苦苦奋斗的酒保,弟弟则成天无所事事,后来成为色情产业中关键人物。提及饰演双胞胎的感受,弗兰兰表示,“我饰演这对双胞胎兄弟的秘诀就是,让他们看起来很相似。我不想玩什么小把戏,比如让一个人有胡子,另外一个人没有胡子,我想区分双胞胎的主要方法是靠行为。随着情节的发展,观众可以很容易地区别开这两个人。”

       弗兰兰还透露了一些拍戏时的幕后故事:“我执导了这部剧的第三集和第七集,在第三集的结尾处,整个镜头里都有两个人同时出现。作为导演来说,我需要控制好预算,但我又希望让双胞胎在镜头里看起来更特别,并且显得更加真实,所以我们不得不多花了很多时间和金钱。我必须精打细算,在双胞胎的镜头里我要坚持自己的意见,那么就必须在另外一个镜头里,减少5辆车的布置。”

       剧中的另一位主演玛吉·吉伦哈尔的接受采访时,聊起了她在剧中的角色Candy:“我觉得这是一件挺有挑战的事情,我需要一边在剧中扮演妓女,一边思考性、爱、金钱之间的复杂关系。妓女通常很难保持头脑清醒和集中注意力,但我扮演的Candy是不一样的,她在极度不平等的权力结构下、在非常危险的两性关系中,依然能保持头脑清醒,这是很难的事情,试想一下你如果每天晚上陪八个男人,你会是怎样的状态?”

       除了今年秋天退出的《堕落街传奇》,HBO备受好评的喜剧《抑制热情》,在中断了6年后终于回归了。这部剧集是1990年代最流行的情景喜剧《宋飞正传》的主创之一拉里·戴维自编自演,根据他在洛杉矶影艺圈的生活创造的喜剧。拉里·戴维告诉记者说,“我其实不是特别想回来,但是观众们非常想让我回来。事实上我还是想回归的,我想念剧里的那些傻瓜。而且我实在是厌倦了别人一直问我,那部剧什么时候重启?我不想再回答这个问题了。

作者:Heather Newgen   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多