网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

2017-09-13 21:10:30 来源:Mtime时光网

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好岁月和残酷战争形成了强烈的对比,“冯女郎”集体亮相舞姿曼妙,黄轩演绎“活雷锋”,战场负伤成独臂英雄。该片将于9月30日正式上映。
       

冯小刚讲述大时代背景下普通人的命运

时光网讯 冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》将于9月30日全国公映。今日影片曝光了终极预告,突如其来的时代变革,改变了黄轩代表的文工团众人命运,每个人在大时代背景下变得渺小而脆弱,但这群青年人所展现的责任又让他们显得熠熠生辉。

       预告片中文工团的美好岁月和残酷战争形成了强烈的对比,预示着在整个时代的变革下,集体中的痛与暖、战友间的离别与重逢、文工团中每个人的情感命运都变得渺小而脆弱。黄轩饰演的刘峰热情、善良、乐于助人,被人称作“活雷锋”,在时代和命运的捉弄下,他倏地从神坛坠入深渊。但是当战争打响时,他将军人的情怀与责任延续到战场中,在满身血污的战火中穿梭奋战,甚至为此失去了右臂。

       

黄轩苗苗诠释深挚战友情

苗苗饰演的何小萍在文工团屡次受到女兵们的歧视和排斥,但在战场中遇见钟楚曦饰演的萧穗子时,两人浮现眼前的不是曾经的矛盾与不快,而是彼此间如亲人般的关心。文工团其他人也以各自的方式奔赴前线进行支援。这种情况下,每个人的命运都与时代息息相关,步向他们各自不同的人生归宿。

       《芳华》不仅聚焦大时代背景下普通人的命运,对那段尘封已久的历史刻画也十分深入。冯小刚曾在微博表示,“从来不需要想起,永远也不会忘记。让战火中的《芳华》纪念在战争中为维护国家尊严献出年轻生命的战友们,他们不应该被忘记。”截止到今日,该微博已有近百万的转发,评论里出现了各种生动真实的故事,读起来感动又心酸。

       

新任“冯女郎”们演绎文工团芳华岁月

电影《芳华》由冯小刚执导,严歌苓编剧,黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源等主演,将于9月30日全国公映。

苗苗饰演何小萍成战地护士

钟楚曦饰演萧穗子成战地记者

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多