网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《王牌特工2》新预告"蛋蛋"遭暴揍

病娇大魔王诡异吸睛 朱丽安摩尔出手狠辣

2017-09-14 10:44:04 来源:Mtime时光网

《王牌特工2:黄金圈》曝光“特工任务”版预告海报,超多新镜头,逐渐揭开“黄金圈”组织神秘面纱,英美特工纷纷拿出看家本领与其对峙。

特工任务海报

  时光网讯 电影《王牌特工2:黄金圈》曝光“特工任务”版预告海报,超多新镜头,逐渐揭开“黄金圈”组织神秘面纱,英美特工纷纷拿出看家本领与其对峙。粉红机器人首次惊现“黄金圈”标志“制作”全过程,“黄金圈”头领朱丽安·摩尔进一步展现“病娇”属性,身穿色彩艳丽的复古风连衣裙,明艳动人,但手段却及其残酷,分分钟决定爪牙生死,机械狗等高科技装备层出不穷,弹指间下令搞起大事情。当然,英美特工也展现出不凡实力,艾格西大战铁臂男,紧张激烈,查宁·塔图姆的手枪、佩德罗·帕斯卡的套索更是玩出新境界,花式众多杀伤力不减。反派已出招,拯救世界的任务即将开始。同时曝光的海报中,众主演“人”字形排开,气势压人,背后的黄金圈隐藏剧情玄机。

  在预告一开始,“黄金圈”组织就引起了王牌特工们的注意,“黄金圈”的面貌逐渐清晰。面容俏丽的朱丽安·摩尔扮演明艳狂魔,身居大本营“致幻乐园”,粉红机器人熟练制作“黄金圈”标志,铁臂男鞍前马后,机械狗智能且凶猛,更是在弹指间即可发动攻势。而面对病娇反派的威胁,英国绅士特工肉搏接战,空手翻只是小试牛刀,而与铁臂男的大战才是真正触目惊心,紧张又激烈;火热的美国牛仔特工帅气助阵,手枪套索耍出新花样。与此同时,更多高科技装备轮番亮相,凶猛智能的机械狗十分抢眼,小小须后水爆发蓝色杀伤力,此次拯救世界充满惊喜与惊险。瑞典公主对艾格西上演甜蜜挑逗,“如果你拯救了世界,你知道那代表着什么“,给紧张激烈的剧情增加爱情调味剂。

     与预告一同曝光的海报中,众主演齐亮相,由艾格西、哈利、梅林组成的王牌特工“三剑客”来势汹汹,特别是艾格西举枪的造型,让人感觉火力十足,而艾格西两侧的哈利和梅林西装革履,尽显绅士范儿,三人组成的“铁三角”气势压人、战斗力满分。身后的查宁·塔图姆作为联邦特工的代表,潇洒不羁,扛枪而立,信心满满。病娇反派偏安一隅却散发强大魔力,黄色复古套装温和甜美,但其邪魅表情似乎暗示危机一触即发。英美特工与病娇反派的大战即将打响。在众主创身后的黄金圈中,浮现着片中人物和场景,联邦特工哈莉·贝瑞、杰夫·布里吉斯低调亮相,他们将会担当怎样的角色?而铁臂男再次出现,似乎在影片中将占据重要的作用;“致幻乐园”作为主要场景出现,似乎也是暗藏玄机。
 
  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩执导,科林·费斯、朱丽安·摩尔、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞、查宁·塔图姆、杰夫·布里吉斯、佩德罗·帕斯卡等主演,将于9月22日北美公映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多