网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

63岁成龙《英伦对决》打到“入院”

医生劝诫不能再拍打戏 成龙特辑首曝光

2017-09-14 14:34:15 来源:Mtime时光网

63岁成龙拍摄《英伦对决》打到“入院”,虽然医生叮嘱他不能再继续拍摄打戏,但成龙依旧坚持完成了电影的拍摄。在电影制作特辑《成龙大哥,多保重》中,我们看到了他令人敬佩的工作态度。
       

《英伦对决》成龙制作特辑

时光网讯 马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的动作大片《英伦对决》,即将于9月30日国庆档上映,并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了《成龙大哥,多保重》EPK,展现成龙片中老年的状态,通过影迷的角度对成龙此次的形象进行解读,一时之间令广大网友心疼。

       《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

       此次曝光的《成龙大哥,多保重》EPK,以成龙早期作品中的形象,与电影《英伦对决》中形象的强烈对比作为开端,凸显出成龙在《英伦对决》中颠覆性的形象——一位步履蹒跚满脸伤痕的老人。成龙如今虽然已经63岁,但显得很有活力。在《成龙大哥,多保重》EPK中,成龙透露在电影拍摄最初,导演称:“要表演出70岁的样子,成龙的状态还显得太年轻了。”因此,为了能够更加符合关玉明的角色设定,导演特意将成龙的造型老年化,也不断叮嘱成龙,行动也要尽量迟缓。

       在《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了诸多成龙以往的电影作品,那些充满活力勇往直前的经典形象,给观众们留下了极为深刻的记忆。而在电影《英伦对决》中,这个满脸皱纹又伤痕累累的成龙,对于每一位观众来说,都显得陌生且充满新鲜感,不断激起观众的好奇与期待。

       成龙在过去的电影作品中,腰栓威亚从万丈高楼一跃而出,或者破壁而出身后便是烈火熊熊,在枪林弹雨中拼死向生,在刀锋铁棍下以命相搏,这种亲身上阵尝试极度危险的特技动作,成为了成龙电影独特的风格标签,也是多年以来观众对于成龙电影最深刻的印象。

       在《英伦对决》中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。《成龙大哥,多保重》EPK中,展现了成龙在拍摄《英伦对决》幕后的拼命——被爆炸波及飞跃车顶、从屋顶摔下、破窗而出,每一次都是亲自上阵高危的人肉特技。

       在《英伦对决》“重返好莱坞”发布会上,成龙曾向媒体透露,自己在拍摄电影期间,由于肌肉腐坏而住院进行手术,虽然医生叮嘱他不能再继续拍摄打戏,但成龙依旧坚持完成了电影的拍摄。多年以来,成龙一直坚持亲身上阵表演极度危险的动作,也曾多次因为拍摄动作戏而受伤,但伤痛从来没有成为成龙表演生涯上的障碍,在他为了完成最精彩的表演一次次以身试险时,也为观众们呈现出一部部扣人心弦的电影作品。

       据悉,影片《英伦对决》将于9月30日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多