网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹刘德华刀口舔血制霸九龙

电影《追龙》曝光双雄特辑&终极海报

2017-09-14 17:04:35 来源:Mtime时光网

两位枭雄相识在一次黑社会打斗,当时身为小探长的雷洛看出跛豪非池中物,二人义结金兰,统领香港十大黑帮的跛豪与掌握香港三万警察的雷洛黑白联手,富贵险中求,发挥着1+1大于2的作用。

《追龙》终极海报

  时光网讯  电影《追龙》将于9月30日公映,近日电影释出双雄特辑,特辑中甄子丹刘德华从强强联手到兄弟反目,结局扑朔迷离。

  《追龙》的故事发生在六七十年代最黑暗的香港,讲述了毒枭跛豪(甄子丹饰)与探长雷洛(刘德华饰)一黑一白如何从无名小卒一路刀口舔血成为一代枭雄,强强联手制霸九龙。

  双雄特辑一开场便上演了追车、枪战、爆破、肉搏等动作场面,但片中甄子丹并没有以往炫酷的武打动作,而是为了保命而打。正如甄子丹所透露:“他是一个江湖的人物,确实他在戏里有很多打的成分,但不是‘多能打’,而是‘能打’。”随后特辑画风一转,双雄跛豪与雷洛在泰然自若、谈笑中出场。电影终极海报与特辑的气质如出一辙,背景中警察与黑帮正在激烈打斗,跛豪与雷洛却似笑非笑、亦正亦邪乘车离去。

  两位枭雄相识在一次黑社会打斗,当时身为小探长的雷洛看出跛豪非池中物,就想跟他合作。惺惺相惜的二人义结金兰,雷洛仗义立誓:“只要我有的,有你一半。”统领香港十大黑帮的跛豪与掌握香港三万警察的雷洛黑白联手,富贵险中求,发挥着1+1大于2的作用。

  刘德华这样解读跛豪与雷洛的关系:“他是黑道里面最大的,我是白道最大的,本来是平衡的,但是你占据了我白,不行。我碰你的黑,不行。这个就是我们两个人微妙的关系。”

  然而一山终究不能容二虎,两个强势之人再怎么小心翼翼维系彼此的关系,也总有意外越界的时候。特辑中已经有所体现,雷洛试图干涉跛豪的选择,针锋相对中雷洛不惜以命相逼,“就是你救了我一命,害了你一生对吧?一枪毙了我,OK的!”怒火中烧的跛豪也毫不示弱,夺枪直指雷洛,“好啊!”兄弟反目,跛豪到底有没有开枪,二人将各自走向什么结局,不得而知。

  戏里两人关系扑朔迷离,戏外甄子丹和刘德华却是从影30年来首次合作,刘德华透露电影打戏部分“跟子丹以前的不一样”,“在现场感觉都蛮厉害的”。甄子丹更对刘德华的演技和敬业精神赞不绝口,谦虚表示自己“时时刻刻在偷师”。


《追龙》甄子丹破釜沉舟


《追龙》甄子丹刘德华现场讨论机位


《追龙》甄子丹现场工作照

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多