网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

极地探险片《七十七天》定档11.3

导演赵汉唐携主演江一燕 亮相多伦多首映

2017-09-14 16:59:26 来源:Mtime时光网

极地探险电影《七十七天》在多伦多电影节举行首映礼。导演兼主演赵汉唐、主演江一燕宣布国内定档11月3日,并公布影片的概念海报,该片在平均海拔5000多米的环境下拍摄,并首次探秘五大无人区。
       时光网讯 北京时间9月13日,极地探险电影《七十七天》应邀出席多伦多国际电影节并举行北美首映礼。出品方代表王燚、制片人代表佟蔓薇在中西电影人对话-产业与发行论坛活动中,分享了这部极地探险电影的艰辛拍摄历程,导演兼主演赵汉唐、主演江一燕在首映现场宣布国内定档11月3日,活动现场发布“出发版”概念海报, 海报完整呈现了主人公77天徒步穿越羌塘无人区行进的路线。

       本次曝光的概念海报主题为“勇敢出发”,海报中男主携小狼推着自行车穿梭于千岩万壑之中,足见徒步穿越之艰难。海报中标注了此次徒步穿越的路线图,从界山达坂出发,一路穿越各种高海拔地貌最终到达花土沟,在千岩万壑的隆起间呈现出男主的肖像图,男主表情坚毅,透着对自由与自我的执着。

       发布会上导演赵汉唐坦言这部电影的拍摄本身就是一次探险,全剧组深入无人区腹地,高寒缺氧、冰雪风暴、后勤补给……都是无先例可循的全新探索,在极限环境中无不考验着剧组同仁的身体与意志。《七十七天》完整呈现了主人公77天徒步穿越羌塘无人区的奇幻冒险之旅,导演赵汉唐携众主创历时三年,深入无人区腹地拍摄,在可可西里、阿尔金、昆仑山、藏北、柴达木,五大无人区实景拍摄,拍摄地海拔平均超过5000米,最高达到了6700米,是中国电影人首次探秘五大无人区。

       主演江一燕坦言,刚开始决定演这部戏的时候自己也曾迟疑过,平均海拔5000多米环境如此恶劣自己是否能够适应,但当看到导演以及李屏宾、杜笃之在内的所有的主创团队不畏艰险认真的去做事的时候,江一燕发现这是一支不忘初心真正做事的电影团队,因此迅速决定加入创作团队。而在拍摄现场江一燕坚持独自一人完成拍摄,没有助理和其他随行人员,现场甚至有几次出现过高原反应,自己都坚持挺了过去。

       该片主创团队更是汇聚了华语电影顶级阵容,包括摄影指导李屏宾、音效设计杜笃之、配乐何国杰、剪辑顾问廖庆松、剪辑指导黄子墨。而其中包含摄影指导李屏宾在内的多位主创,都曾获得过金马奖及银熊奖等国际电影大奖。由于众位实力主创的加盟,影片在节奏、声音、画面上极具张力,有一种让人身临其境冒险的感觉。

       据悉,影片《七十七天》将在11月3日陆续登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多