网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小妖王唐人街“邂逅”Freestyle天王

欧阳靖变身“嘻哈导游”携胡巴玩转纽约

2017-09-17 11:24:08 来源:Mtime时光网

胡巴在唐人街“邂逅”著名华裔说唱歌手欧阳靖,“嘻哈侠”也是尽到地主之谊,变身“嘻哈导游”陪胡巴走遍唐人街、华盛顿广场、时代广场等纽约著名景点。
  刚刚在纽约时装周上变身“超模”的“捉妖记”小妖王胡巴又在纽约“搞事情”。胡巴在唐人街“邂逅”著名华裔说唱歌手欧阳靖,“嘻哈侠”也是尽到地主之谊,变身“嘻哈导游”陪胡巴走遍唐人街、华盛顿广场、时代广场等纽约著名景点。而《捉妖记》系列电影的萌妖所到之处吸粉无数,众多海外游客驻足围观求合影,小胡巴国际范星相十足。

  小妖王纽约邂逅“嘻哈侠” 欧阳靖带胡巴重走成名路

  日前,“捉妖记”系列电影的小妖王胡巴在纽约街头“邂逅”嘻哈高手欧阳靖。胡巴身着红色“oversized”T恤、搭配金光闪闪的大金链子,嘻哈扮相萌趣逗人。两人在欧阳靖成名前生活的唐人街邂逅,欧阳靖也是尽到地主之谊,带着胡巴重走成名路。对于打小生活过的地方,欧阳靖有着深厚的感情,一路忙着给胡巴介绍唐人街的餐馆、冷饮店、小百货商店等,胡巴看得津津有味。经过蔬菜店时,鬼马的欧阳靖拿起摊前的白萝卜跟胡巴比较,惹得小胡巴又羞又恼。一路上,老街坊们和游客纷纷和这对嘻哈组合打招呼合影,现场氛围亲切热络。

  在汇聚街头艺人、流浪歌手的纽约联合广场,胡巴被露天表演的爵士歌手吸引,情不自禁地来了一段“freestyle”舞蹈,其手舞足蹈,扭动“六肢”的欢快步伐吸引众多游客,很多小朋友涌向胡巴一起共舞。而欧阳靖也是被胡巴的舞步打动,现场带来一段精彩的嘻哈互动。经过街角的热狗店时,欧阳靖还不忘搞怪本色,他调侃要给胡巴买热狗果腹,结果,被粑粑麻麻叮嘱不能吃肉的小胡巴忍痛拒绝,连连摆手憨态可掬。入夜,欧阳靖还带着胡巴来到最具代表性的纽约地标建筑——时代广场。这对嘻哈组合在霓虹遍布的时代广场用GoPro相机玩起全景自拍,将城市夜景尽情收揽。

  胡巴纽约“跨界”忙 “捉妖记”IP开发花样层出

  此次,胡巴的纽约之行大玩“跨界”,胡巴不仅化身“超模”压轴亮相纽约时装周Vivienne Tam 2018春夏时装秀,这次也是变身“嘻哈小将”同欧阳靖玩转纽约。不仅如此,胡巴还自己前往了中央车站、第五大道、华尔街等纽约地标建筑。在华尔街和纽交所,胡巴身着燕尾服尽显商务范;在第五大道,胡巴改走时尚路线,在各大品牌店留下了自己的街拍;而在中央车站和布鲁克林公园,玩性大起的胡巴更是做起了“广播体操”,与圆滚滚身材形成鲜明反差的灵活动作引得一众路人的围观拍照。

  与欧阳靖同游纽约之后,小妖王胡巴也将结束自己的纽约行。据“捉妖记”系列电影出品人、安乐影片有限公司总裁江志强透露,胡巴纽约行“跨界”时尚与嘻哈,只是“捉妖记”IP开发的亮点之一,未来还将有一系列大动作,如在全球开启电影主题巡展、衍生品全生态开发等,力图将“捉妖记”打造成华语电影顶级IP。此外,江志强还表示,电影《捉妖记2》正在紧张的后期制作当中,将会于2018年大年初一全球同步上映。而这部备受期待的东方奇幻续作也将在北美、英国同步海外发行。

  在全新的续集故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X玖少年团等众多新伙伴加盟。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多