网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查宁·塔图姆穿“公主装”大跳热舞

《王牌特工2》北美将映 脸叔大长腿圈粉

2017-09-18 16:18:45 来源:Mtime时光网

《王牌特工2》9月22日将在北美上映,该片主演科林·费斯帅气亮相,“大长腿”圈粉不断。另一位主演查宁·塔图姆穿“公主装”妖娆唱跳《冰雪奇缘》,原来他是为了偿还恶搞哈莉·贝瑞的“前债”。
       

《王牌特工2》“爆笑反串”版特辑

时光网讯 电影《王牌特工2:黄金圈》即将于9月22日北美上映。近日,“脸叔” 科林·费斯参加BBC电台活动的一组路透照在社交媒体上疯传,一向以“长腿绅士”著称的脸叔与粉丝亲切互动的帅气笑容,更是疯狂收割少女心。而另一位型男主演查宁·塔图姆则颠覆形象,身着“公主装”妖娆唱跳《冰雪奇缘》热门主题曲,让一众迷妹大跌眼镜。

       近日,“脸叔”科林·费斯参加BBC电台活动为电影《王牌特工2:黄金圈》做造势宣传,“长腿绅士”脸叔一出现,就受到影迷和媒体的包围,粉丝纷纷表示:“我脸叔腿长两米八简直不能更帅!不能叫脸叔了,应该叫‘腿叔’!”其优雅绅士的气质与亲切迷人的微笑,持续收获粉丝喜爱。

       此外,电影中饰演“不羁牛仔”龙舌兰的查宁·塔图姆也引爆社交话题,近日其参加《艾伦秀》身着公主装大跳电影《冰雪奇缘》主题曲热舞,引发粉丝疯狂点赞。据悉,查宁·塔图姆在节目中这一颠覆形象的举动,是因为接受了电影《王牌特工2:黄金圈》另一主演哈莉·贝瑞的挑战,以此“偿还”前段时间在SDCC上恶搞影后豪饮一整杯啤酒的“前债”。

       查宁还笑谈“豪饮事件”始于电影中联邦特工每人一个“酒代号”的渊源。主创欢喜互动不停,粉丝们则“搞事情”称“大饱眼福”,点赞查宁版“冰雪公主”:“哈哈哈,穿蓬蓬裙就算了,居然还弄了个蓬蓬发型,钱老板你赢了”、“就喜欢钱老板什么都玩得开” 。查宁·塔图姆此次虽“放飞自我”打碎偶像包袱,却更加赢得粉丝青睐。       
       电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演,该片将于9月22日北美上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多