网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

直击艾美奖洛杉矶预热茶会

"使女的故事"&"我们这一天"演员畅谈拍摄心得

2017-09-18 21:03:22 来源:Mtime时光网

艾美奖预热茶会在洛杉矶举行,时光网记者在现场采访到《使女的故事》、《我们这一天》、《西部世界》等热门美剧中的演员,分享他们在电视剧拍摄中的心得体会。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  
  时光网讯  当地时间9月16日,艾美奖预热茶会在洛杉矶举行,获得艾美奖提名的多部剧集主演参与了此次活动。时光网记者在现场采访到《使女的故事》《我们这一天》《西部世界》等热门美剧中的演员,分享他们在电视剧拍摄中的心得体会。

  《使女的故事》演员安·唐德表示:“刚开始读剧本并不能说兴奋,其实是有点害怕的,因为你会反复思考和做准备,然后突然又会质疑是不是合适,但是一旦开始演,就舒服多了,我本人很喜欢教别人,我也能理解她是一心想尽自己能力把工作做好,她也许经历过很多磨难,但是现在仍甘愿付出,想要传递信息,她知道没有她在的话,女孩们会失败。”

  因《我们这一天》走红的克丽丝·梅斯感恩热剧。她告诉记者:“我每次遇到粉丝都跟他们一起哭,即便是在超市买零食的时候。有一位母亲说她的儿子是收养的,说自己不知道如何抚养他,是我们这个剧交给她很多东西,例如儿子到底需不需要涂防晒霜,就像剧里母亲收养Randall后经历的一切,还有不知如何与子女相处的女性,不知道如何对待肥胖问题,不知道家庭问题根源到底在哪儿的人们,他们跟我聊一切,有的人跟我说父母去世了,我听完就大哭,我想这就是艺术的魅力,让人产生共鸣。”

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多