网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“毒枭”亲哥建议奈飞雇杀手做保安

剧组人员工作中被杀 原型亲哥发声献策

2017-09-19 09:03:23 来源:Mtime时光网

针对Netflix剧集《毒枭》工作人员勘察场地时被杀一事,“毒枭”现实原型的哥哥发声,友情建议Netflix雇佣杀手做保安。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    
 
  时光网讯 近日,《毒枭》工作人员在墨西哥郊外勘察外景时遭枪击身亡,(戳链接复习http://news.mtime.com/2017/09/17/1573674.html)此事震惊了网络,大家纷纷惊叹这简直是《毒枭》剧集的现实演绎。而更令人想不到的是,毒枭原型的亲哥哥居然在事件之后发声,督促Netflix改进安保措施,“他们应该雇佣职业杀手来当保安”。

剧集中的毒枭(左)和现实中毒枭的哥哥

  《毒枭》原型巴勃罗·埃斯科瓦尔是哥伦比亚大毒枭,他靠生产、向美国境内走私可卡因进行销而成名与致富。他的毒品卡特尔在极盛时期走私了美国可卡因走私量的80%。1992年,哥伦比亚警方在美国政府的协助下。成立了一支特别行动组,目的是要追踪、逮捕或杀死埃斯科瓦尔。1993年12月2日,埃斯科瓦尔在他44岁生日的隔天,因拒捕被警方击毙。

  “毒枭”的哥哥Gaviria在整个80年代曾是这个毒品帝国的领袖,一度被称为“首席职业杀手”。在1993年的时候他曾遭逮捕并入狱,十年后获释。

第二季预告片

  2016年的时候,他向Netflix索要10亿美金的版权费,称Netflix在没有经过他同意的情况下使用了这一IP,是侵权的行为。

  在《毒枭》工作人员被杀事件发生后,他接受《好莱坞报道者》采访,分享了他和毒枭弟弟在野外纯靠智慧逃过一劫的亲身经历,并说“如果你够厉害你不需要武器,但如果你没这么厉害,你就必须要有。因此Netflix应该雇佣职业杀手来当保安”。

  另外,他还劝告Netflix不要去哥伦比亚拍片,因为这是他们的地盘,没有他的祝福,会“很危险”。

  针对IP侵权一事,哥哥放狠话说“如果我们收不到钱,会想方设法让这个破电视剧拍不了”。并透露,“当时Netflix怕极了,发了一封长长的信给我们”。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:小Sa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 毒枭 命案 现实原型
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多