网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大鹏执导《缝纫机乐队》曝终极预告

乔杉娜扎站在大吉他雕塑的废墟中追梦

2017-09-19 23:49:09 来源:Mtime时光网

《缝纫机乐队》发布终极预告,更加完整地勾勒出缝纫机乐队跌跌撞撞又一往无前的追梦之路。预告片首度曝光大吉他建筑被拆的镜头,乐队成员们也站在废墟之上,面对台下万千观众纵情弹唱。

终极海报

  时光网讯   由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国上映。片方发布终极预告,更加完整地勾勒出缝纫机乐队跌跌撞撞又一往无前的追梦之路。预告片首度曝光大吉他建筑被拆的镜头,乐队成员们也站在废墟之上,面对台下万千观众纵情弹唱。

  终极预告显示,为了保护摇滚之城集安的“精气神儿”大吉他,小镇青年胡亮费尽心思,请求经纪人程宫帮他组建一支摇滚乐队。最终招募的乐队成员们虽然背景天差地别,从外表看起来也极为不搭,但几个人志趣相投,在追梦的道路上横冲直撞。历经波折之后,几人最终从冷清的招募现场,走到有着成千上万观众的演奏现场,实现了共同的音乐理想。

  预告片首度曝光大吉他建筑被拆的镜头,几个人站在暴雨之中,不知所措地看着已成废墟的大吉他。据悉,为了给观众最为真切的观影体验,剧组在集安市政府的支持下,不惜斥巨资建成一座高达二十米的大吉他,每位主演都亲眼看着它建成后又被拆毁,因此在拍摄这一幕时也投入了很多真情实感。

  此外,上周六晚上,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、曲隽希等《缝纫机乐队》的几位成员,还意外空降北京三里屯太古里,在街头为大家带来了一次纯正的“音乐现场”快闪体验。几个人在熙熙攘攘的街道上,燃情弹唱了一首Beyond的《不再犹豫》,短短几分钟内就吸引了众多行人驻足观看。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多