网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

2017-09-20 13:10:44 来源:Mtime时光网

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考古失踪多年,劳拉在探寻古墓秘密的同时,也在寻找父亲的踪迹。预告片中还有华人男星吴彦祖登场,看起来戏份颇重
  (本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网讯 根据著名游戏改编的电影《古墓丽影》今天发布首款中文正式预告片(台湾版,译名稍有不同),艾丽西亚·维坎德饰演的新版劳拉一登场就惊艳感十足,性感与英气并重,重新回归大银幕,劳拉仍旧魅力无穷。据悉,《古墓丽影》电影定档2018年3月16日北美公映,中国内地有望引进。

  安吉丽娜·朱莉主演《古墓丽影》之前上映过两部,因为第二部票房不佳而夭折。但因为第一部的巨大成功,安吉丽娜·朱莉还是凭借影片成为全球知名影星,现在他已经转型做了导演。《古墓丽影》游戏先后出过16个版本,至今仍然是畅销的游戏作品。

坎妹和朱莉的不同版本劳拉

  众所周知,安吉丽娜·朱莉在2001年出演过电影《古墓丽影》,她是第一任的银幕劳拉形象。这一版的形象是根本1990年代的游戏版本改编。坎妹饰演的劳拉虽然是同一个人物,但这一版电影造型是基于游戏《古墓丽影9》来打造的,更加与时俱进了。

1990年代版本劳拉面部设计不够精致(截图来自20周年纪念版)

游戏《古墓丽影9》里面的劳拉,基本逼近真人的质感了

  

游戏和电影对比

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考古失踪多年,劳拉在探寻古墓秘密的同时,也在寻找父亲的踪迹。预告片中还有华人男星吴彦祖登场,看起来戏份颇重。但这是一部以女性为主打的冒险动作电影,所以男性基本都是反派或者配角,希望吴彦祖在片中能有出彩的表现。

年幼的劳拉和她失踪的父亲,父亲已经成为劳拉的一块心病

劳拉在影片中经常使用弓箭

劳拉还是喜欢用双枪

吴彦祖亮相,预告片中戏份颇重

  从动作场面设计来看,坎妹为了饰演劳拉也是下了一番工夫的,健身和格斗训练自然必不可少,不少危险动作看得出来是她自己完成的,她重新诠释了冒险女英雄劳拉的形象,从造型到动作表现都十分贴近于游戏《古墓丽影9》中的劳拉。

上图为预告片截图,下图为游戏截图

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:崔汀   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (192)

发表

本周热读

1

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
2

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
3

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
4

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..
5

有故事?扎导点赞韦登退出"蝙蝠女"新闻

传华纳正找女导演接手 "黑豹"前传漫画家主动请缨

扎导不会是“手滑”吧?

查看更多