网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙跨越半个地球为"英伦对决"站台

嘻哈歌手欧阳靖献唱推广曲《零》嗨翻全场

2017-09-20 13:47:05 来源:Mtime时光网

成龙跨跃半个地球,为《英伦对决》青岛院线推介会活动做宣传,他表示“这是一部很特别的新片,是个很严肃悲情的故事,完全不像我以前的动作喜剧片。"嘻哈歌手欧阳靖献唱推广曲《零》嗨翻全场。
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

       时光网讯马丁·坎贝尔执导,成龙皮尔斯·布鲁斯南刘涛梁佩诗领衔主演的国际动作大片,即将于9月30日在国庆上映。近日,影片参加了在青岛举行的国产电影全国院线推介会,成龙从美国飞跃了半个地球来到青岛出席活动,为电影站台造势,嘻哈歌手欧阳靖也在现场首秀推广曲《零》,支持自己的偶像成龙。

       为了参加这次院线推介会,成龙连夜从美国飞到青岛,早上5点航班落地,8点到酒店,9点参加商务活动,下午3点出席推介会,之后继续参加影城活动,晚上7点飞回北京,中间的休息时间不超过一个小时。在现场成龙还称自己是山东人(大哥祖籍山东烟台),更是说起了烟台话,惹得观众捧腹大笑。

       谈到为什么会对《英伦对决》这么重视,成龙表示:“《英伦对决》是很特别的一部电影,讲的是一个很严肃很悲情的故事,非常的感人,一点都不像我以前的动作喜剧片。我想让大家知道,成龙不仅可以演喜剧,他也可以去演各种不同类型的电影,而且我未来还可能会去亲自导演一部文艺片,请大家期待吧!”

       当听说台下坐的是全国院线的负责人,成龙说:“非常感谢大家一直以来对我的支持,感谢中国电影观众对我的喜爱。正是因为你们,才让我受到了全世界的尊重。以前我去好莱坞拍戏时,美国那面一个电话打过来我就要从香港飞过去,还要在门外等着他们见我。现在我再也不用主动去联系好莱坞,美国方面想和我谈合作的话那就亲自到香港来找我谈。因为有了大家的支持,现在变成好莱坞等着我见他们了。”

       作为此次《英伦对决》推荐会的另一位重要嘉宾,嘻哈歌手欧阳靖也上台来力挺成龙。其为电影创作的推广曲《零》一经发布便受到全民的热捧。谈到此次与《英伦对决》的合作,欧阳靖表示非常荣幸。他说:“现在感觉还像做梦一样,我小时候最喜欢的一个是嘻哈,另外一个就是成龙大哥的电影,这次的合作可以说是把我最喜欢的两件事情合在了一起,真的非常开心。”

       谈到创作这首歌的初衷,欧阳靖说:“参加《中国有嘻哈》之前我已经做了很久的嘻哈,但却是我第一次用普通话唱嘻哈。看了《英伦对决》之后觉得成龙的这个角色也有从零开始的感觉,所以就想进行这次合作。我很荣幸能够将这首歌送给大家,也送给成龙大哥。”

       听到欧阳靖的这番话,成龙也在一旁说:“欧阳靖真的是我的超级粉丝,他能记住我的每一部电影,他能记住电影里的好多对白,甚至连他和儿子之间讲话的密码都是'Rush Hour'(尖峰时刻)。”由此可见作为成龙粉丝的欧阳靖此次与《英伦对决》合作,真的是非常契合。
(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多