网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华《追龙》首映辣评小鲜肉

“我还能说什么?我靠脸这么多年”

2017-09-20 20:24:58 来源:Mtime时光网

刘德华《追龙》发布会上高情商点评小鲜肉:“我还能说什么,我靠脸这么多年。不要介意人家说那么多,总会有一天可以冲到我这个年纪,大家开始发现我的演技。”

发布会直播回顾

  时光网讯  王晶执导的黑帮电影《追龙》昨晚媒体场看片后颇受好评,尤其是刘德华在片中的“逆天颜值”再次虏获不少女粉丝的心。所以在今天的首映礼上,有媒体向他提问“帅了35年作何感想”,以及“对靠脸吃饭的小鲜肉怎么看”?华仔的回答让人不禁感叹“姜还是老的辣”,他一脸“委屈”地说:“我还能说什么,我靠脸这么多年。不要介意人家说那么多,总会有一天可以冲到我这个年纪,大家开始发现我的演技。”

  事实上,不仅“跛豪”甄子丹和“雷洛”刘德华在片中有了光彩,王晶也有望凭借《追龙》摆脱“烂片导演”的称号。博纳董事长于冬那句话应验了——“晶哥一认真,电影就拍得好”,“千怕万怕,就怕王晶认真”。

  对此王晶也自嘲:“其实我一直都很用力,只不过有时候没用对地方而已,以后我会尽量往大家喜欢的方向用力的。”引来现场一片笑声。之后王晶更大胆放话:“从前别人问我,拍了一百多部电影,最喜欢哪一个,我没想法;但现在我一定回答:就是这部《追龙》。”

  王晶是当年刘德华版《五亿探长雷洛传》的监制,他一直有个情结:“无论是‘跛豪’里面提的雷洛,或者‘雷洛’里面提的跛豪,都只有一点点,我一直觉得这两个人物应该有很多的交集,所以希望把他们交集的戏剧性组织起来拍一个戏。”所以这次找到刘德华再演雷洛,请几乎从不演反派的甄子丹演大毒枭跛豪,促成两位明星的首次合作。王晶还特意拜访了“跛豪”的家人,在片中大胆用了人物真名。

黑白两道预告

  据悉,甄子丹和刘德华出道30多年,一直关注对方,却一直没有机会合作。甄子丹表示“这次合作都是刘德华的功劳”:“和华仔搭戏我真的‘偷师’很多,30多年的磨炼现场看来真的名不虚传。”刘德华则借此机会为两人“伸冤”:“以前很少有人说我演技好打得好,只说我帅;对于子丹,大家也是更多关注他的打戏而忽略他用心表演的一面。所以这次希望观众可以把关注点放在我们的演技上。”

  发布会上,于冬再次表达了“希望晶哥在香港金像奖第一次提名最佳导演”的愿望,同时感谢联合导演关智耀,关智耀是两部《寒战》的摄影,并称“关智耀还有机会提最佳新导演”。

  于冬还爆料称,为了宣传《追龙》,他们特意用一首刘德华曾经翻唱过的经典金曲《浪子心声》剪了一版预告片,片中跛豪与雷洛两人在金钱与权势堆砌的帝国中沉浮,与“难分真与假,人面多险诈”、“命里有时终须有,命里无时莫强求”不谋而合,可以说是对《追龙》的完美解读。刘德华在看过小样之后表示非常喜欢,并主动提出“我再唱一版新的给你用”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多