网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克"狄仁杰之四大天王"首曝预告

内地定档2018年7月27日 系列最强反派将现身

2017-09-21 14:37:22 来源:Mtime时光网

红色“巨怪”在《狄仁杰之四大天王》“真相不白版”预告片中惊鸿一瞥,徐克说这次反派大boss将全面升级!
(本文来自影视生活第一站 时光网)

定档发布会现场视频

  时光网讯
 陈国富监制、徐克执导的“狄仁杰系列”第三部作品《狄仁杰之四大天王》中国内地正式定档2018年7月27日。影片今日发布了首支预告片和先导海报。编剧张家鲁称这次最令自己兴奋的是“怪物更多,角色更扎实”,徐克则透露:“这次的反派是三部当中最厉害的,你会意想不到。”之所以取名“四大天王”,徐克也解释:“因为故事里牵涉到一个很重要的人物,很厉害,然后……(就没有然后了)”

  在这支"真相不白版"预告片中狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠回归,皇宫内众人的慌乱反应与尾声处探案组三人被黑影围攻后的惊险回眸,仿佛暗示皇宫遭遇惊天险情,值得一提的是,预告片尾还有红色巨型“瞻波伽”(一种花)惊鸿一瞥。



  《神都龙王》后,赵又廷、冯绍峰、林更新三人再次集结,更有金马影后马思纯加入,四人现场互相爆料。谈到时隔五年再度演出,赵又廷称“跟大家是共患难的革命情感”。林更新则玩笑表示大家都成长了,“彼此更尊重了,都互称老师”。现场“狄大人”赵又廷成为“香饽饽”,冯绍峰、林更新轮番对其示好。冯绍峰透露,这次自己扮演的尉迟真金和狄仁杰关系“加入了一些细节,更微妙了”。而与赵又廷组成CP的林更新也不甘示弱,表示自己“跟狄仁杰更亲近了”。



  赵又廷称:“第一次演狄仁杰比较青涩和稚气,这一次是比较不一样的风格。”冯绍峰则说自己扮演的尉迟真金“升官了,更能打了”。片中林更新翻白眼的镜头也引发关注,林更新潇洒表示即便翻白眼也无损颜值,更苦笑称:“打戏就没这么累过。本来以为我打戏不多,但没想到吊威亚不比他们少。”赵又廷则在旁吐槽:“你的打戏是被打。”



  全新加入的马思纯夸奖赵又廷体贴,透露自己某天身体不舒服,差点晕倒,是赵又廷一个箭步冲过来扶住自己。马思纯话音刚落便引来冯绍峰“吃醋”:“我晕倒的那次你近在咫尺,为什么不过来?”赵又廷只得忙解释:“毕竟你武功高强。”

  《狄仁杰之四大天王》赵又廷冯绍峰林更新马思纯等主演,势必要在明年暑期档掀起一股旋风。


(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:二闷,hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

请回答1998,我们遇见这些电影

奥斯卡最佳影片惹争议 成龙好莱坞站稳脚跟

98年的记忆,你还有多少?
2

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
3

"正义联盟"扎导在女儿去世前就被解雇?

资深记者透露真相 疑为华纳对粗剪版不满意

知情人士透露,《正义联盟》导演扎克·施奈德在女儿离世..
4

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
5

10部电影教你如何和前任说再见

再也不见的日子,请你保重

其实就算你看完这么多电影,听完这么多道理,该忘不掉还..

查看更多