网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿沙《回到火星》发中国定档预告

"火星男友"为爱穿越宇宙 老戏骨齐聚太空飙戏

2017-09-22 13:42:28 来源:Mtime时光网

阿沙·巴特菲尔德主演的浪漫科幻爱情电影《回到火星》发布中文版定档预告片。

《回到火星》中文定档海报

  时光网讯 当“火星男孩”遇见“地球女孩”,一场跨越4亿公里漫长距离的爱情,将如何进行到底?近日,浪漫科幻爱情电影《回到火星》宣布即将于10月13日跨越星际,与此同时也发布了定档海报预告。

  海报中,身着白色宇航服的男主角加德纳站立在一望无际的草丛中,若有所思;而预告中这种孤独的气息却被浓烈的爱情加持。浩瀚的宇宙中,少年孤独而迷茫,直到遇见地球上的叛逆少女,“你最喜欢地球什么?”“最喜欢你!”爱情在跨越万里的相聚之后一触即发,动人的问答瞬间温暖无数观众,“火星男友”的孤独气息在遇见叛逆少女之后成功转化为甜度满满的浪漫男友力。

  在这部《回到火星》中,来自火星的“火星男友”加德纳不仅与“地球少女”相遇,还要展开一段跨越星球的叛逆冒险之旅,由于加德纳复杂的身世和特殊的身体条件,让两人在寻找亲人,感情逐渐升温的旅途中遭遇了生死危机的考验,而也为这部电影增加了悬念和紧张感。

  当人类之子诞生外星球,他的命运会如何曲折离奇?几年前,这个命题被美国航天局NASA提出,遭到科学家面面相觑、无人回应;如今,电影《回到火星》横空出世,让科学命题成功走进大银幕,并不断抛出一个又一个奇想设定,让观众跟随电影的脚步寻找答案,同时也向观众发出疑问,引发思考,可谓用人类最本真的影像叙述来回答人类对外太空进一步探索的好奇心,在演绎纯爱的基础之上,诠释人类更深刻的生存命题。
 
  除了突破常规的爱情设定以及脑洞大开的科幻背景,《回到火星》的演员阵容也十足两眼。男主角阿沙·巴特菲尔德一直被外媒誉为“冉冉升起的明日之星”的实力派童星,曾主演电影《穿条纹睡衣的男孩》、3D奇幻大片《雨果》、科幻电影《安德的游戏》,以及去年的口碑佳作《佩小姐的奇幻城堡》,并获得多项电影大奖提名。

  而令阿沙粉丝们羡慕不已的女主角布丽特妮·罗伯森履历也不简单,她曾主演过《第一次》、《穹顶之下》、《最长的旅程》、《明日世界》等热门影视剧,而她最为中国观众熟知的作品,则是今年在国内狂揽6亿票房的《一条狗的使命》。除此之外,《回到火星》的大咖阵容还包括好莱坞演技大神加里·奥德曼,他在《这个杀手不太冷》中扮演的变态警察早已成为影迷心目中的经典,近年来更是参演了《哈利·波特》系列、《蝙蝠侠》系列、《猩球崛起:黎明之战》等好莱坞超级大片,作为数一数二的演技咖,他在《回到火星》中奉献了令人震撼的精彩表演。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多