网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙刘涛合体助阵《英伦对决》首映

成龙放话“再打20年”吴京拄拐仗现身红毯

2017-09-24 20:09:09 来源:Mtime时光网

导演马丁·坎贝尔与成龙、刘涛齐助阵《英伦对决》首映礼,众星隔空送祝福,成龙放话“再打20年”。成龙吐槽当下的小鲜肉拍戏太“娇生惯养”,吴京拄拐杖现身《英伦对决》红毯。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

        时光网讯 9月24日,电影《英伦对决》在北京举办首映发布会,主演成龙刘涛、导演马丁·坎贝尔以及片中重要角色扮演者迈克尔·麦克埃尔哈顿悉数亮相,嘻哈歌手欧阳靖惊喜现身,现场演唱推广曲《零》。当被问起”何时退休”的话题,成龙霸气回应说:“顺其自然,现在还可以再打10年20年。”在当晚的红毯上,吴京刘烨李易峰廖凡王凯张蓝心等多位明星到场支持,吴京还拄着拐杖来为成龙站台。

↓点击观看首映现场视频↓


成龙:《英伦对决》文戏挑战大
哭都是真流泪 完全没用眼药水

        这场发布会以媒体观影作为开端,全场观众一起观看了《英伦对决》的正片。对于这部新作,成龙直言,“《英伦对决》是一部很一样的成龙电影,倾注了我很多的情感,讲了一个有点严肃和悲情的故事,同时也非常感人。”提起自己这些年的作品,成龙直言“以前来讲我的每部电影差不多,比如《A计划》、《警察故事》等等,观众看不腻我都腻了,最近几年我一直都在尝试不同的风格,从《天将雄狮》、《功夫瑜伽》再到《英伦对决》,这就是我一直想改变的。”

        导演马丁·坎贝尔称赞成龙说,“他既能够演出很幽默的角色,又可以很好地驾驭片中关玉明这种悲情人物,什么角色都难不倒他,这是他最厉害的地方”。回忆起片场的拍摄趣事,成龙透露说,“这个角色的文戏很多,也非常难演。有一场和警官对话的戏,我是真的流泪了,那个眼泪绝对不是眼药水,而且片中大部分的戏都是全英文的台词,需要我认真背好台词,还要理解那个情绪。”成龙带着点玩笑的语气说:“我觉得这次我演技还不错的。”

刘涛成龙合体助阵《英伦对决》首映礼
众星隔空送祝福 成龙放话“再打20年”

        最近一直在外地录节目的刘涛,此次特意赶回来参加发布会。刘涛在片中饰演成龙的知己,据她透露,“刚开始选演员的时候差点没选上我,他们说我看着太年轻了。后来我问导演,你看起来要多大岁数的?导演说要看起来四十岁左右的,重要的是有一种历经磨难的气质。后来化完特效妆,我感觉还不错。”成龙也表示导演马丁·坎贝尔拍戏十分认真,“他在现场经常骂人...让大家安静,别出声。从拍戏的那天我就没有开心过,他把现场的气氛非常凝重。”成龙笑称,“我演哭戏能真的流泪,其实我是哭自己好可怜啊。”

        成龙在圈内的号召力众所周知,此次他的新片上映,包括黄晓明、刘烨、徐峥、李易峰、杨幂、彭于晏等多位明星,特意为他录制了视频力挺《英伦对决》。同时,发布会现场还播放了众明星向成龙提问的视频。比如徐峥提问成龙,何时两人能拍一部“双男主”的电影?成龙笑称,“我很早就跟徐峥见过面,打算拍这样的一部电影,随时开拍都跟我说,有消息的话应该问他才对。”

        彭于晏提问说,“拍过这么多部电影,成龙大哥你不觉得累吗?”成龙直言,“累并快乐着,以前想过退休,但现在又不想了,我觉得就顺其自然地退下去,现在还可以再打10年20年,我的胳膊腿都还能打,而且现在拍打戏真的安全很多了。”李易峰提问说,“如果能再有机会重拍过去3部电影,会怎样选择?”成龙表示,“想重拍《奇迹》、《醉拳2》还有《飞鹰计划》,如果有今天的技术,《飞鹰计划》会拍得更好,当时灯光师都要吊威亚,真的很危险。”

成龙吐槽小鲜肉“娇生惯养”
吴京拄拐杖现身《英伦对决》红毯

        有媒体记者提问成龙,他怎样看待现在小鲜肉拍打戏叫苦连天的现状?成龙回忆当初奋斗的辛酸历史,听得人十分感慨:“小鲜肉都没怎么吃过苦,我们当时拍打戏被打了都不能哭,哭了也不能流眼泪,拍到脚都肿了,都不敢说,明天不出工就没得赚啊,现在的新一代演员,就比较娇生惯养,要拍电影了他们都不能被打,经纪人还有请一大堆保镖保护他们,搞成一个很混乱的局面。”

       成龙直言:“有时候拍戏他们还迟到,因为有经纪人在旁边说,你别出来,等成龙出来你才出来。陈道明跟我说过,只要有人迟到,我马上走,其实你要是有信心,什么时候出来都行。我看见了太多的例子,我们怪演员之外,应该跟所有的经纪人和助理开会,观众不知道是经纪人干的,经纪人把你明星榨干了,就换下一个人!”

        在当晚的红毯仪式上,吴京、刘烨、李易峰、廖凡、王凯、张蓝心等多位明星到场支持。吴京拄着拐杖来为成龙站台,他调侃说,“我这是进修理厂,修理一下身体的零件”。王凯则仗义表示要包场支持成龙和刘涛的新片。据悉,电影《英伦对决》将于9月30日在内地上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 英伦对决 成龙 刘涛
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多