网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

冯小刚为《芳华》撤档发文道歉

否认预售不理想及炒作 称自己心情悲壮

2017-09-25 07:47:25 来源:Mtime时光网

原定于9月29日上映的《芳华》于昨日凌晨紧急撤档,冯导本人于晚上10点发文对此事作出回应。


       时光网讯 昨日凌晨1点半左右,《芳华》片方突然宣布电影撤档,引起热议。部分网友认为​该举动是因为影片预售成绩不理想,意图避开竞争激烈的国庆档档期;更多的网友则认为《芳华》中涉及近年国产电影较少表现的“对越自卫反击战”,题材内容较为敏感,需要重新进行审查。当然,也有人说这一切都是冯小刚的炒作。

       对此,冯小刚昨日晚上10:00在微博发文进行了回应,向已经购买了《芳华》预售票的观众道歉,同时否认了《芳华》撤档是炒作和预售成绩不理想的原因。这样看来,撤档一事就只剩下“内容审查”一项原因。


       微博全文如下:

       做完今天在上海的路演,《芳华》的路演宣传活动不得不暂告终结了。今天我在上海影城给现场的观众朋友鞠一大躬,同时也感谢一路以来支持《芳华》的观众。

       原本今天距离《芳华》公映还有五天,但现在还没有开始,就要和观众朋友们告别了。我必须诚实地告诉大家我的心情是有些悲壮的。

       这两天关于《芳华》的消息很多,有人说我们撤档是炒作,是因为预售不理想,对于这些揣测,我想说都是不真实的,这部电影台前幕后的工作人员为这部电影任劳任怨,付出的汗水都是出于对电影纯粹的爱,我们比大家更希望电影能如期上映。

       最后我想向已经购买了《芳华》预售票的观众特别道歉,你们是最爱这部电影的人,结果却辜负了你们的期待。我们会通过票务平台处理退票事宜。另外通过我的微博抢到免费电影票的3000位网友,也要请你们代我向你们的父母致歉,等我们另行确定档期之后,会第一时间通知你们和你们的父母,之前抢到的票都还作数。待到春风传佳音,我们再相逢。

       再见了,上海。 再见了,芳华。

   编辑:二喜

关键词: 冯小刚 芳华
关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多