网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“想删差评吗?拿5000块钱来”

大鹏《缝纫机乐队》首映痛批黑心影评人

2017-09-25 17:20:05 来源:Mtime时光网

大鹏说:“看电影是件很主观的事,你看了片子,从各个角度提出批评和意见,我都接受……但没看电影就恶意差评,你打电话过去问,对方说‘想删吗?拿5000块钱来’……行业被这群人搞得不透明。”
(本文来自影视生活第一站 时光网)


  时光网讯  大鹏执导的第二部喜剧《缝纫机乐队》今日首映,谈到现在“盛行”的不看电影就打一星的现象,大鹏很生气,他说:“看电影是件很主观的事,你看了片子,从各个角度提出批评和意见,我都接受,都可以讨论,但没看电影就恶意差评,你打电话过去问,对方说‘想删吗?拿5000块钱来’……这个行业被这么一群人搞得不透明。”

  大鹏还在朋友圈公布了这件事,他透露有一位自称“影评人”的人,叫“二月鸟语”,“油腻猥琐”,“靠骂各种电影做生意”,“电影没上映就写好一颗星影评,这不是鸡贼,这是坏”,要找到这个人,“扇他大嘴巴子”。

  或许是最近一段时间为了电影宣传都在跑路演,对电影圈的种种怪现状感触颇多,大鹏还谈到上周去青岛参加院线推介会,他陪喝了不少酒,“有人告诉我,把这些院线经理陪好了,就有排片”,“下面做了几十桌人,我看到冰冰李晨像结婚敬酒一样挨着桌儿喝,看到小刚导演也是一样,他告诉我他喝了40多杯……包括我们《缝纫机乐队》路演真成了唱歌的,一天要唱十几首,我真觉得电影人挺不容易的,有时候也应该骄傲一点,做一些纯粹的公平竞争”。

  大鹏的《缝纫机乐队》是国庆档一众影片里最早给媒体看片的,他当时在影厅里直言:“因为我们目前是‘观众想看指数’最低的电影,希望大家看好了的话,不要吝啬夸奖,现在有些人喜欢打低分去彰显自己跟别人不一样。”他屡次提到《缝纫机乐队》不会撤档,要做57站路演“拼到底”。

首映发布会

  大鹏还跟李晨冯小刚私下建了个“国庆正能量微信群”,分享彼此的物料,互相交流,所以对《芳华》的突然撤档他“心里挺不是滋味儿的”,觉得“失去了一个并肩作战的朋友”,“因为大家都说这是一个最好的国庆档,每部电影都有那么强大的内容,但又是彼此不重叠的题材。所以,特别希望能够参与到这样一场国产电影的集体展示当中,也觉得自己的《缝纫机乐队》不会给这么多伙伴丢脸”,“冯小刚导演是我的恩师,我从他的剧组学到了很多本领,希望《芳华》通过这件事被更多的人期待,因为它也值得期待”。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多