网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影评人反击大鹏:没靠骂电影做生意

坚称看过《缝纫机乐队》 不信可以调影院监控

2017-09-26 09:43:02 来源:Mtime时光网

大鹏称《缝纫机乐队》遭恶意差评,影评人发文反击,称没靠骂电影做生意,自己是看完电影后不喜欢才打的一星,不信可以调出影院监控,还指出大鹏疑似炒作。

(本文来自影视生活第一站 时光网) 


大鹏在《缝纫机乐队》开机仪式上

  时光网讯  《缝纫机乐队》导演大鹏最近在朋友圈透露有一位叫“二月鸟语”的影评人,“油腻猥琐”,“靠骂各种电影做生意”,“电影没上映就写好一颗星影评,这不是鸡贼,这是坏”,要找到这个人,“扇他大嘴巴子”。

大鹏朋友圈截图

  在昨天电影首映式上,他再谈到:“没看电影就恶意差评,你打电话过去问,对方说‘想删吗?拿5000块钱来’……这个行业被这么一群人搞得不透明。”

  而最新情况是,“二月鸟语”发文反击,称没靠骂电影做生意,自己是看完电影后不喜欢才打的一星,不信可以调出影院监控,还指出大鹏疑似炒作。

  “二月鸟语”首先发文叙述了自己前后几次观看《缝纫机乐队》的经过,并晒出票根,称“如有必要,朋友可出面作证,相关人员也可按票根上的时间和地点自行调取影院监控”。

  其次关于“要5000块钱赎差评”的指责,他表示:“如若拿不出我要挟你们要5000元才删除评论的事实和证据,请你在哪发的在哪道歉,就此我保留采取法律手段的权利”。

  “二月鸟语”言语中还谈到:“大鹏作为一个公众人物,公开约架要打人,其实我打架打不过你,炒作更炒不过你……不希望出现无限放大本人的评论进行炒作的情况……”

  截止到记者发稿时,大鹏方面还没有回应。光线传媒宣传人员表示会尽快公布事实的来龙去脉。

  事实上,今年的国庆档影片竞争异常激烈,每个片方都费尽心力宣传,大鹏在《缝纫机乐队》首映上还谈到上周去青岛参加院线推介会,他陪喝了不少酒,“有人告诉我,把这些院线经理陪好了,就有排片”,“下面做了几十桌人,我看到冰冰李晨像结婚敬酒一样挨着桌儿喝,看到小刚导演也是一样,他告诉我他喝了40多杯……包括我们《缝纫机乐队》路演真成了唱歌的,一天要唱十几首”。

  他感慨地说:“我真觉得电影人挺不容易的,有时候也应该骄傲一点,希望做一些纯粹的公平竞争。”



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (126)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多